【PVZ.Killer】第9场第2天

通知
清除全部

【PVZ.Killer】第9场第2天

当前页 1 / 3

little_xin
评论: 254
主题创建者
(@little_xin)
ICE3封魂
注册于: 2年前

所有人应发言至少一次,并参加投票。投票票数最高的玩家将放逐出局。

活动进程/公示贴链接:  https://tieba.baidu.com/p/8216003839

规则贴链接:  https://forum.crescb.com/postid/1305/

前一讨论日回顾: https://forum.crescb.com/postid/1783/  

206条评论
little_xin
主题创建者
ICE3封魂

【发言须知】

1.玩家发言格式:【序号.昵称】发言

如:【07.渐强】我是预言家,4号雪雪是我的查杀,今天先全票出4号。(仅作为格式示范,不作为发言示范)

2.玩家发言后,不得编辑或删除自己的发言。

3.本期禁止场外观众发言。

【投票须知】

1.投票必须在19-21点之间进行,早于19点的或晚于21点的投票视为无效票。若无法按时投票,可以申请由裁判代发,并由裁判在投票进度过半(人数过半或时间过半)后在贴中代为投票。代投时需给出明确的投票对象(不可设立投票条件)。

2.投票格式:【序号.昵称】【投票】给【序号.昵称】投票理由

如:【04.雪雪】【投票】给【07.渐强】先把这个敢给我发查杀的狼出了!

弃票格式:【序号.昵称】【弃票】

每人每天必须进行一次有效发言和投票。未发言和未投票均视为“潜水”行为,并判罚一张黄牌。若累计三张黄牌,则红牌罚下。

little_xin
主题创建者
ICE3封魂

现存玩家共14人,【14.零雨其濛】为警长。

1     Tiroro123     

2     已出局

3     云鸠233 云鸠

4     已出局

5     已出局

6     yusheng1421 雨声

7     Rich0ts   天枢

8     buhuiize buhuiize

9     逐波复用       sk

10   TreeNotFound      榕树

11   王司徒本徒   王司徒本徒

12   已出局

13   俾斯麦的龙   俾斯麦的龙

14   Asphodel       零雨其濛

15   虹光ovo 虹光

16   日渐强大       FL studio20.8

17   yyyyyyyy 瑜悦悦

18   N02 N02

1 回复
little_xin

ICE3封魂

昨晚出局的是2号、5号。

little_xin
主题创建者
ICE3封魂

【代发】

【09.sk】我来表下水
我投4号的原因是因为昨天全场焦点都集中在15号和14号的情况下,16号却一直主张出4号,可是在我翻了发言记录后认为4号并没有什么可以推的点,所以我问有没有人说明一下4号的推点在哪,然而nbcs我,接着我又问了1号,看到1号的分析后我认为他在对待5号跳预的态度上确实很奇怪,而到了快投票的时候本来该出14号还是15号的局面变成了出2号还是4号,但2号我认为嫌疑是比4号小的,所以我投了4号
最后是真的没想到过4号是狼王,因为他在被怀疑后表现出的态度一点也不像,对于投错票这件事红豆泥私密马赛......

云鸠233
评论: 60
(@233-2)
自然上限
注册于: 1年前

【3.云鸠】

smg,昨晚狼没刀预?

1 回复
Tiroro123
(@tiroro123)

ICE3封魂
评论: 360

@233-2 

【01.丁】对跳预还没分清,且守卫有可能守预言家,狼刀不会落预言家的。

TreeNotFound
评论: 102
(@treenotfound)
复合运算

【10.榕树】我以为狼刀会落得到控制权的6号……为什么刀5号呢?是不是5号昨天的逻辑与思路对狼队有威胁?我要去翻一翻了

5 评论
Tiroro123

ICE3封魂

@treenotfound 

【01.丁】为什么被刀的不是2呢👀没有分析默认5吃刀属于聊爆哈

复合运算
发布者: @tiroro123

【01.丁】为什么被刀的不是2呢👀没有分析默认5吃刀属于聊爆哈

【10.榕树】5吃刀已经可以默认了吧,你硬要说我视角问题,你自己都分析过了肯定刀5毒2

Tiroro123

ICE3封魂

【01.丁】我的发言在你发言之后。你没有分析不可以默认的,这是属于视角爆炸(

复合运算
发布者: @tiroro123

【01.丁】我的发言在你发言之后。你没有分析不可以默认的,这是属于视角爆炸(

看我表水

王司徒本徒
(@wstbt)

复合运算
评论: 118

@tiroro123 【11.王司徒本徒】5吃刀我以为是比较明显的,因为5号一直都是各位眼里的一张好人牌,吃毒概率不大。而2昨天焦点差点抗推,女巫扔毒可能性更高。

虹光ovo
评论: 287
(@ovo)
ICE3封魂

【15.虹光】验到尸体了。。。2是好人

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

要不就是25里面一杆枪,要不就是女巫乱发毒。。说实话,为啥女巫或猎人会选择25呢?

2 评论
虹光ovo
(@ovo)

ICE3封魂

【15.虹光】

Tiroro123

ICE3封魂

@ovo 

【01.丁】完蛋吭,2尸体金水...

猎人开枪是白天开的,夜里双死一定是女巫开毒。

Tiroro123
ICE3封魂

【01.丁】

女巫这个位置为啥要开毒呢...得我们又失去一个自证机会,女巫毒药撒了,现在全场只有猎人能自证了,女巫守卫守墓这仨都会被狼对跳。

5号全场认好,估计没有人闲着没事儿毒5。那么应该是5吃刀2吃毒。昨天15号是要去验2的,所以即便2是狼也不该在昨天毒2。下次女巫注意一下哈。

对跳预言家还活着,听听两个人验人呗。15是要验2的,14是要验我的。我昨天明确说了《下15,15开枪我拍身份》,这还要验我其实不太合理,不过最后关注点在2-4了,时间不充足,14要验我就让14验了。

最后说说昨天的票型,2-3弃票剩下人八对八,4愣是靠着警徽被半票之差冲出去了。已知4狼王出局,12探长虽然被吞了验人,但是听遗言应该是平民幸运儿,咱们稳住还有机会!狼王打了个民,好儿嘛!这枪!这么惧怕探长吗!

2的独立发言其实不错的,发言上打2纯粹是4拖下水的。而且2昨天认4好的动作,其实不能从这点打2。因为2认可了我的发言,他要想说自己是好人,只能带着4也是好人。如果2好人,4狼王,我不认为4在污2,这种污法太复杂了,要不是16-1说出来,其余人可能都没发现;顶多是4没寻思明白,误打误撞拖了2。

票型分析2的面:

①好人面:如果2小狼,4狼王,应该努力让狼王出局,2弃票4投票的动作不太合理。

②狼人面:投票出2的八人中,11-12两个铁好人,我知道1我自己是好人,4号不管,6是12钦定的接力棒受者,这起码四个喊人票。12投票比较早,如果2是好人,狼人一看好儿嘛,好人哐哐投错票——不行,我非要让狼王开枪,我偏不抗推好人!这....是否有点不合理。唯一的解释是一定要4开枪崩了探长。

分析到这儿,跟探长遗言一致——4铁狼王,但是票4的不一定是好人,反而狼面大。

Asphodel
评论: 176
(@asphodel)
复合运算

14.零雨其濛】昨天晚上验了1,是好人。

昨天投票这样能投到狼王我是真的没想到,那跟着投4的人坏人面都大大上升了。

我是预言家,我承认我昨天投票确实有点问题,15一直急着出2,我实在没法把2放在这样一个第一天出局的位置。

昨天2 5双死,猎人开枪会提示所以没有猎人,那肯定是一刀一毒,2 5都是昨天票4的,5的好人面比较大,我倾向于是刀52,就算2好,那狼应该不至于去刀一个外置位2

按照昨晚的票型,我点10 15 13 810立场不定,视角小,像大鬼,15就是保狼王的小狼,看着狼王保不住了就倒钩做身份,13之前一直在划水,然后突然出来了,结果也是去投了4,此外还有8,什么有效信息都没说,投票又是最后投票,像是狼在匀票一样。然后最后一狼要在7 18里出,划水牌没个狼我是不信的。

3 评论
Tiroro123

ICE3封魂

@asphodel 

【01.丁】

emmm首先,卖悍跳队友才是倒钩,你的视角里15自己是悍跳,他没法倒钩。

其次,15小狼为啥要去保4狼枪?狼王是狼队的垫脚石,白天出局追轮次。除非狼王有夜里吃毒的可能,小狼是不会去保护狼王的。

Asphodel
(@asphodel)

复合运算

@tiroro123 【14.零雨其濛】我觉得我没讲清楚,然后你理解错了。

我意思是说票的4是狼王,票4的人嫌疑大,但狼要留后路不可能都票4,而15本身就是作为2对立面的,所以是票2的人里面比较典型的狼。所以是没有票4这么一个倒钩,属于没说清楚。

Tiroro123

ICE3封魂

@asphodel 

【01.丁】昂昂明白了,(因为这不叫倒钩hhhh所以第一下没明白

KSHMR
评论: 433
(@wildcard)
ICE3封魂

【16.Flstudio20.8】既然女巫没毒我,给了我一次好好表水的机会,那我就好好表水一下。

首先昨天为什么投给4,而不管探长的跟票?

因为4号玩家有可能是大哥,1号玩家盘了,而2号玩家最多是个小狼,因此,出4号玩家收益比2大,并且警上4的行为视角确实是有问题的,匪面也比2大。

那再聊聊我为什么不是狼

首先如果我是小狼,警上在探长没爆出来是幸运儿的时候点了狼枪,收益在哪?如果2是狼,那我就做不成小狼。如果2好人,那我没必要在警上先点2,警下又觉得4-2不绑定,所以15号玩家验2是金水,我觉得不对,所以在没听到14发言的时候也站14。(15这个位置为什么要开2啊,听梦林的把我或者10开了不好吗)并且小狼玩这么冲,着实没必要。

那盘我是大哥牌,我大哥就更不可能玩这么冲了,就算我验了这张1415里的一张,那我也无法精准的知道4是枪,如果你盘我验4是枪,那就更没法解释我怎么铁站边14,因为我站边是有铁逻辑的,有逻辑上的问题可以打我,但不是像探长那样因为表水太多而打。

复合运算

【10.榕树】聊清自己。

我是一张全场踩着打的牌,没人要我。雨声可是多次提过我要下也是吃毒下的,结果呢?4是狼王。

如果我是狼的话,我昨天就说过了,我一定会不择手段的弄死探长,熟悉我的人都知道,我投票都是会往后拖的,到最后看前面的投票决定自己的投票合理控制票数情况,投票收尾的工作永远是交给我的,但昨天我紧跟着第三个就投掉了,我打字的时候,页面没刷新,探长的发言实际上都没有看到,我看警长投4就跟4了。

关于干涉守卫的问题,这是我不懂,现在知道了守卫不能指挥。

刚刚的视角问题,可能我脑子转的比较快,我的思考没有打出来就直接说了刀5毒2,我想这点确实是不难分析的,就这样。

1 回复
yusheng1421
(@yusheng1421)

核爆五杀
评论: 521

@treenotfound 【6.雨声】

不是你这聊得也太烂了。

我要让你吃毒走还称你的荣誉了是吧。

你说你投票会往后拖,那昨天为什么这么快就投你解释了吗,你不解释还主动把这点说出来,生怕别人不知道你是狼?

复合运算

【10.榕树】有人说我有视角问题,无非是狼说得出这话好人说不出,而试想好人若仔细分析思考,会猜不出,甚至是确定不了这是个刀5毒2?

KSHMR
(@wildcard)
ICE3封魂

【16.Flstudio20.8】这10视角好爆炸啊

复合运算

【10.榕树】脑子转得快一点有错吗 🙄 

复合运算

【10.榕树】既然如此,我也抓一下1的问题,在回复15的评论中,你不也是默认15是真预吗?那你有说过15大概率是真预吗?像这种话是不需要说的,我们都分析得出,这里没有踩1的意思

1 回复
Tiroro123

ICE3封魂

【01.丁】我从头到尾一直站边15的啊哥哥?站15的理由早在游戏开始就说了,这是警上就开始分析的动作,但是2-5谁吃毒是今天的更新信息啊。你在干什么?

出于莫名其妙的原因我已经不想锤你了,点你是想让你发言更完善点...你可别胡打哈

Tiroro123
ICE3封魂

【01.丁】

10这表水....自己提自己的数据库就不太好了哈,也没啥说服力。不过今天不关10的事儿。今天总得投预言家了吧?

Screenshot 2023 01 13 10 01 18 769 com.android.browser

狼王在自己没上焦点之前,站边的是14。4没想到自己会在第一天出局,中途有犹豫过,但是涉及到要出票了,都是帮14干活的。

王司徒本徒
(@wstbt)
复合运算

【11.王司徒本徒】

现在我直接把14 16当双狼打。

先看昨天投票,昨天14号称探长到最后也没归票,然后投票一开始14 16号两人火急火燎的就把票投给了4(尤其16号仅用不到一分钟就把票给了4),在他俩投完票之后探长才出现,但是投票时间仅仅过去了四分钟。与我而言,14 16两人根本就不是想要跟探长票,而是生怕投票晚于探长,被人质疑为什么不跟票。前番14号所谓探长没归票大概也是想要把自己不投2的锅甩出去。

然后就是昨天发言,16号狂踩15号,自己身份却也不怎么高,表水还一般。很难不让我认为,16号就是想让15号抗推。这里也没什么说的,我以为一个民是不会有如此强悍的攻击性与攻击欲望的。

最后是更早的警上,16号直接跳预发我查杀然后我套幸皮后光速退水,而后14号借口起的晚才缓慢的跳了一个预。时间顺序上,更像是14号补跳预言家补上16号的缺口,而不是14真预仅仅出来跳这么一下,随便报个金水。

还有,各位悍跳狼以后大可不必发查杀,今天盲发查杀发给了个幸运儿,保不准明天发查杀发了个女巫或者猎人,给你崩了。

6 评论
KSHMR
(@wildcard)

ICE3封魂

@wstbt 【16.Fl studio20.8】哥们,看不清可以回投票贴看看,神“不到一分钟”

王司徒本徒
(@wstbt)

复合运算

@34 【11.

Screenshot 20230113 101353

王司徒本徒】

KSHMR
(@wildcard)

ICE3封魂

@wstbt 【16.Fl studio20.8】咱不知道投票格式可以回规则贴看看,没必要硬打哈

Tiroro123

ICE3封魂

@wstbt 

【01.丁】其他可以,但是《民攻击性不强》这点不对哈。是个负责任的平民也会积极参与的,只是很多新手觉得平民没技能就会划水。

王司徒本徒
(@wstbt)

复合运算

@tiroro123 【11.王司徒本徒】16给我感觉是他的攻击性“过强”,比较模糊,您不认也行。

王司徒本徒
(@wstbt)

复合运算

【11.王司徒本徒】

这里是我的问题,没有看清具体16号投票时间,但是,我依旧认为16不做好。伏望各位原谅。

KSHMR
(@wildcard)
ICE3封魂

【16.Flstudio20.8】楼上11都疯狂改发言了,你不是个老板我都想把你拍死。

首先,何来“不到一分钟”现在不流行篡改发言了,流行篡改投票了

1. 其次,你看似说了很多,实际上打我的点只有警上炸身份是成立的,“狂踩”15号,平民为什么不能踩全场?我知道自己死了不会损失特别大,点出我心目中的狼有问题吗
  2. 最后,“表水一般”那就请把我逻辑中的漏洞指出来,而不是只靠一个炸身份来打,那以后炸身份诈到神就直接吃毒吧。
3 评论
王司徒本徒
(@wstbt)

复合运算

@34 【11.王司徒本徒】那要不我把松鼠探长昨天踩你和14的话复读一遍,你们票4不盘他是狼枪可能性的原因。

KSHMR
(@wildcard)

ICE3封魂

@wstbt 【'16.Fl studi20.8】那其他人就盘了?我觉得4狼面大,所以把他投了,那是狼枪我有什么办法 🧐

Tiroro123

ICE3封魂

@wstbt 

【01.丁】那个位置是个好人都不知道4可能做成狼枪的,4工作量这么小让我们咋盘狼枪?虽然你是站边跟我一样,还是老板,但是你这纯纯硬打了。

Asphodel
(@asphodel)
复合运算

【14.零雨其濛】对11说我是狼的看法我不是很认同。
首先的问题是我为什么要票2,因为2好人面就是比4大呀,2发言视角好,2又和15有对立,4之前视角让2 5对话坏人面高呀。
抛开投票给谁不管,也可以从2的身份方面去想想。
①假如2是好人我是狼,要让狼王出局我凭什么要一开始就直接票4呢?如果2是好人让好人出局也不亏呀,狼又不是傻一开始就暴露身份全去投4,就算投4收益高,那也要最后去匀票呀,不然票还没票完,狼身份不都出来了。
②假如2是坏人,那把我做成狼,预言家只能是15吧,但是15验2是好人,15验人有问题要成狼了,所以认我是狼就没法认15这个预言家,那就只能认我是预言家了。

KSHMR
(@wildcard)
ICE3封魂

【16.Flstudio20.8】真的是上了抗推位什么点都能打,那我对话一下11号,2的好人面是不是比4大?那为什么要出一张好人面大的?我已经说的够清楚了,你盘24双狼就盘不到我。而且昨天我说了2认4好并且投票弃票的行为不像狼

王司徒本徒
(@wstbt)
复合运算

【11.王司徒本徒】

这位14号玩家的发言倒挺顺眼的,但是请你注意一下你的分类讨论并没有在我这里成功。

让我现在认的好人2出局很有可能是狼队更亏,因为女巫昨晚开毒我认为是毒2了,那出2女巫毒4的可能也不小,这样4的枪反而被闷了。更何况探长手攥验人技能,看似追不了什么轮次,但是一旦验出15号真实身份加守卫守护,明天狼队必然被一串狼被端掉。狼队的生存空间直接压迫到几乎为0。而2是狼被狼推更没有理由,狼队不会在狼枪和小狼中选择把小狼票出局的。

3 评论
Asphodel
(@asphodel)

复合运算

@wstbt 【14.零雨其濛】受不了了,女巫毒4都出来了,昨天票还没出来的时候你能预料到女巫会毒2嘛?为什么在票没出来的时候狼就能默认昨天抗推的两个人是一票一毒呢?狼该干什么要从目的分析,你这摆出结果逻辑上就不成立了。唉真是受不了了

王司徒本徒
(@wstbt)

复合运算

@asphodel 【11.王司徒本徒】行,那假如昨天女巫不毒2出局,狼不也照样亏?不是说有人抗推就是导向狼队优势,好人轮次足够的情况下拿2号抗推换一个安全的探长把真正的狼链刨出来,反倒是狼亏,因为此时狼队生存空间直接趋向于零。

Asphodel
(@asphodel)

复合运算

@wstbt 【14.零雨其濛】你可以再仔细看看我上面说的。我是警长,如果我是狼,我地位不如场上明好人,很多人都会跟票探长,但我票是1.5票,那我为什么不看风向最后投去拉票,反而要一开始就把票用掉呢?

复合运算

【10.榕树】这么说把,14可能是狼,但是11踩14的理由不对

1 回复
Asphodel
(@asphodel)

复合运算

@treenotfound 【14.零雨其濛】怎么是狼了?你可以再仔细看看我的表水

云鸠233
评论: 60
(@233-2)
自然上限

【3.云鸠】

这局势我已经看不懂了...我还是划水吧...

KSHMR
(@wildcard)
ICE3封魂

【16.FL studio20.8】11乱打,没逻辑。你认15是预,2是好,女巫毒2狼队怎么可能亏?女巫毒了一个平民狼队轮次还亏了?你是认真的吗

8 评论

复合运算
发布者: @34

【16.FL studio20.8】11乱打,没逻辑。你认15是预,2是好,女巫毒2狼队怎么可能亏?女巫毒了一个平民狼队轮次还亏了?你是认真的吗

【10.榕树】正确的,一针见血的

王司徒本徒
(@wstbt)

复合运算

我说的2出局是指被票出局,如此从来看12号大概率能活过昨夜,导致今天完整狼链出现,狼队生存空间被压缩至几乎为0,即使2号抗推给狼队赚了一轮次,但是如此而言好人还领先一轮次并且几个活跃的人里面谁是狼都很明显了,狼队这样是亏的。因此狼队更趋向于把狼枪票出去以隐藏真正的狼链。那么究竟是谁把狼枪带头票出去了呢,14警长归票,外加你昨天自探长跳幸运儿号召票外置位之后一直踩4勤勤恳恳。

KSHMR
(@wildcard)

ICE3封魂

@wstbt 【16.F studio20.8】你就说4狼面是不是比2大?比2大的话为什么不能归4?如果归出个狼枪就是狼那建议你把出局的5也打一下

王司徒本徒
(@wstbt)

复合运算

@34 【11.王司徒本徒】那行,我就这么说,我还真没看出来4狼面哪里大了,一张划水牌随口说了一句话,我以为4即使确实有点不对劲成分但也不应该上推。我倒是很好奇,4划水那么久你是怎么注意到的他。我把前天发言也在翻,只有你一个人认为4是焦点位,这两天你又想让他吃验又想票他。

KSHMR
(@wildcard)

ICE3封魂

@wstbt 【16.Fl studio20.8】4第一天那个视角还没上焦点位?你是不是对这个词有什么误解。警上狼人视角,警下逻辑混乱,你仔细看看发言就知道狼面在哪了

王司徒本徒
(@wstbt)

复合运算

@34 【11.王司徒本徒】我翻了警上发言,4号玩家只有你一直在打。我很难不怀疑你是小狼在为出狼王开枪做铺垫。

KSHMR
(@wildcard)

ICE3封魂

@wstbt 【16.FL studio 20.8】1号玩家没打是吧,真就上了焦点位什么点都能打😂

Tiroro123

ICE3封魂

@wstbt 

【01.丁】我也在打4

王司徒本徒
(@wstbt)
复合运算

【11.王司徒本徒】

不是,怎么都潜水划水啊,非得叫我一新手跑出来对线嘛。我警上奇商跳幸已经把半个脑袋都头发揪光了,今天还要让我把剩下半个脑袋的头发揪光吗? 🤡 

Tiroro123
ICE3封魂

【01.丁】

别强调自己是新手了行不

1 回复
王司徒本徒
(@wstbt)

复合运算

【11.王司徒本徒】好

N02
评论: 20
 N02
(@n02)
小丑压制

【18.N02】昨天的发言没看全 但是在今天已知4开狼枪的情况下16铁狼打死 我刚刚在看昨天没有看到讨论贴 我只看了三页 但16每次发言 不管是在说什么 都会有“今天下4”类似的话 我感觉凭这个点 16不管是狼还是民 都得死了吧 16你要是跳个神 我是不太信的今天我目前想打16 其他的等我看完第一天讨论再说

1 回复
KSHMR
(@wildcard)

ICE3封魂

@n02 【16.Fl studio20.8】我一开始是要下4,后来梦林说不下4我改成了下15,最后探长又说24归,我觉得4狼面大打他没问题

Tiroro123
ICE3封魂

【01.丁】

4狼王的站边是站14的。

请问14以及其他站边14的玩家,在你们的立场如何看待狼王倒钩。

5 评论
Tiroro123

ICE3封魂

【01.丁】

以及需要注意的是,场上的平民珍贵起来了。我认为12平民,5平民,2可能是平民。神牌全数存活,反而民牌不够了。

KSHMR
(@wildcard)

ICE3封魂

@tiroro123 【16.Flstudio20.8】4在警上聊不干净的情况下干脆站14,警下要被出了就再脏一波,阴阳倒勾狼枪

Tiroro123

ICE3封魂

@34 

【01.丁】

如果14是预,4号难道不应该帮15冲抢着出局吗?

并且4号并未预料到自己会出局开枪,我不认为他会提前走位开始垫飞操作。

KSHMR
(@wildcard)

ICE3封魂

@tiroro123 【16.Fl studio20.8】站15他如果被出了那15不就预面层层下滑吗,当然不可能去站15了,而且他发言有一个特点,就是一直抓不到重点,盯着无关紧要的点打,就是阴阳倒勾

Tiroro123

ICE3封魂

@34 

【01.丁】

4没有意识到自己会抢在第一天出局,这是我的出发点。4原本的规划应该是在预言家分清之后才出局的,昨天4被提上轮次显然在4本人的意料之外。

你要认为4开枪就是出于脏14的目的,势必要找出一个想要把4抢先扔出局的玩家跟4打配合。但是这个玩家是你自己,所以我认为16如果是好人的话,没办法去盘4冲着垫飞去哈。

(其实我认为你这么头铁不太像小狼的,上面的意思是,你作为一个好人的话,这个位置不能再去认为4在垫飞了。)

buhuiize
评论: 19
(@buhuiize)
冰消珊瑚

【08.buhuiize】

局势看得晕晕乎乎的,容我三思

Tiroro123
ICE3封魂

【01.丁】

①我自己:

我是双边的铁好人。要认14是预,我是金水。要认15是预,我一直帮15说话的。且4狼王开枪之后,剩下的狼不是小狼就是石像鬼。如果有人认为14-1做成两个狼,1去倒钩15,昨天白天15都要出局了还钩,不太合理对不对。所以我觉着我是好人应该能被空摘了。那我身份也不拍了。

②站边:

仍然站边15。纵使14给我发了金水,但我发现咱们悍跳喜欢给真金水,14也有可能是被我前一天的《拍身份》言论吓到了不敢给我查杀。我本意是想让预言家验得更准一点,所以觉着不用验我,但14执意开我就有点儿难搞。而且现在15是坏蛋也只能是小狼了吧,那15的冲锋队友哪去了,我是金水,6是12保的好人,冲锋队友儿是鱼跃跃吗?但是14找冲锋的意识有点薄弱。

至于15给2金水。我认为场上好人认可2-4双狼可能的情况下,如果15作为悍跳完全可以给死人发查杀来坐高自己的预面。而且给毒口发金水一般不太像狼人做得出来的操作——因为女巫毒掉的有可能是狼人,发个查杀也死无对证。如果狼人给毒口发金水,意味着要在活着的玩家中多找出一个位置进狼坑,挤压自己的生存空间了。

③4-2的心理分析更正

票型上看,2不投票4出票,可能2确实不太像狼人了。2是大鬼或者小狼,多少挂4一票。至于为什么4被冲出局,可能就是要崩探长吧。不然明天探长活下来,预言家直接无脑区分了。

那4为什么会对5-2做出奇怪的关注点?昨天我认为4是见得到2队友,但现在似乎说不同了。

有可能5-2是4不认识的两个玩家。4在14-15之中,知道有一个队友儿,另一个大概率是预言家。而4担心5-2要开大鬼,因为看不清5-2才要着重关注5-2的发言;看得清的14-15就划过了。

以上是推理过程,我认为这么捋下来是合理的。推理本来是一个先建立假设再看合不合理的过程,不是说现在的局面一定就能正向导出这个结论,但是假设合理的话,我愿意相信这个假设。

王司徒本徒
(@wstbt)
复合运算

【11.王司徒本徒】中午看三国演义去了,有什么事下午说。

全世界好人们,跟我票16啊

1 回复
Tiroro123

ICE3封魂

@wstbt 

【01.丁】有毒?不投预言家投16?别乱来,你还给两个预留着过年呢,

KSHMR
(@wildcard)
ICE3封魂

【16.Fl studio20.8】这11在聊什么东西,硬打我就直说,你半天打我的理由3句话里一句逻辑不正,一句篡改发言,还有一句不是理由,打人要有逻辑,你半天不盘和我看法一样的牌,就抓着我打,我问你,我是没盘4狼枪可能,那其他玩家盘了吗?这都能打了?无视你的发言,挑我逻辑找不出问题,只好用一些篡改发言和故意无视来打了,你目前打我的点只有一个炸身份是正的,其他不是伪逻辑就是篡改发言,我不需要和你表水了。

yusheng1421
核爆五杀

【6.雨声】

今天把警徽撕了大家跟不跟。

这警长九成是个狼。

yusheng1421
核爆五杀

【6.雨声】

如果再留一天预言家的话,出8。16不要管,16在我这是好人面大,但是肯定有很多人不服,所以我的态度是等到他轮次拍身份,不到他轮次不用管。

不过不建议再留着预言家了。

2 评论
Tiroro123

ICE3封魂

@yusheng1421 

【01.丁】我认为平民少了,2-5-12至少有两个平民出去的,是该投预言家的轮次了。我们已经承担不起出错平民的损失了,再扔错民只有靠奇迹之盾了。

yusheng1421

核爆五杀

@tiroro123 【6.雨声】

怎么说呢,如果我们出错了预言家,狼队刀民的顾及就只剩一个守卫;但如果一直留着预言家,狼队刀民就得一直看着预言家验人。

但是一个不被信任的预言家,狼队可能也不在乎,你看14号现在还有几个人信。

况且14是狼的概率相当大,外置位可能也就8号的狼面比他大一点。

总之我们殊途同归,我不站在刀不刀民的角度,仅从出狼的角度,我觉得出14最好。

当前页 1 / 3
Scroll to Top
zh_CN简体中文