【PVZ.killer】第9场第3天

通知
清除全部

【PVZ.killer】第9场第3天

当前页 1 / 4

little_xin
评论: 254
主题创建者
(@little_xin)
ICE3封魂
注册于: 2年前

所有人应发言至少一次,并参加投票。投票票数最高的玩家将放逐出局。

活动进程/公示贴链接:  https://tieba.baidu.com/p/8216003839

规则贴链接:  https://forum.crescb.com/postid/1305/

前一讨论日回顾: https://forum.crescb.com/postid/2197/  

185条评论
little_xin
主题创建者
ICE3封魂

【发言须知】

1.玩家发言格式:【序号.昵称】发言

如:【07.渐强】我是预言家,4号雪雪是我的查杀,今天先全票出4号。(仅作为格式示范,不作为发言示范)

2.玩家发言后,不得编辑或删除自己的发言。

3.本期禁止场外观众发言。

【投票须知】

1.投票必须在19-21点之间进行,早于19点的或晚于21点的投票视为无效票。若无法按时投票,可以申请由裁判代发,并由裁判在投票进度过半(人数过半或时间过半)后在贴中代为投票。代投时需给出明确的投票对象(不可设立投票条件)。

2.投票格式:【序号.昵称】【投票】给【序号.昵称】投票理由

如:【04.雪雪】【投票】给【07.渐强】先把这个敢给我发查杀的狼出了!

弃票格式:【序号.昵称】【弃票】

每人每天必须进行一次有效发言和投票。未发言和未投票均视为“潜水”行为,并判罚一张黄牌。若累计三张黄牌,则红牌罚下。

little_xin
主题创建者
ICE3封魂

昨晚出局的是6号玩家。

现存玩家共12人,无警长。

1 Tiroro123 丁

2 已出局

3 云鸠233 云鸠

4 已出局

5 已出局

6 已出局

7 Rich0ts 天枢

8 buhuiize buhuiize

9 逐波复用 sk

10 TreeNotFound 榕树

11 王司徒本徒 王司徒本徒

12 已出局

13 俾斯麦的龙 俾斯麦的龙

14 已出局

15 虹光ovo 虹光

16 日渐强大 FL studio20.8

17 yyyyyyyy 瑜悦悦

18 N02 N02

Tiroro123
评论: 360
(@tiroro123)
ICE3封魂

【01.丁】

砍了个6啊(,服儿了!没人跟我长篇对话了。

14撕警徽铁狼啊,场上他有两个金水和11铁好人坐着,警徽留给谁不好。不发遗言+撕警徽,大尾巴狼。

听15报验人先。

虹光ovo
评论: 287
(@ovo)
ICE3封魂
注册于: 1年前

【15.虹光】16查杀

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

【15.虹光】今儿把16抬了不是石像守墓吭一声奥

1 回复
Tiroro123

ICE3封魂

@ovo 

【01.丁】你这说的啥...今天守墓不用出来哈。

yyyyyyyy
评论: 84
(@yyyyyyyy)
自然上限

【17.瑜悦悦】

我佛 原来6是好人。那真是红豆泥私密马赛了

啊哈 这16吃到查杀了 香槟捏

(14撕警徽无遗言出局就是认狼出局没人反对吧)

然后。我有个小问题就是....

这14认狼出局 意义在哪呢。我昨天说了她发了两天金水。难不成都给好人发金水专门就为了洗头的?

存在预言家认狼垫飞金水的打法吗....我好害怕

啊啦反正今天不是1.3的轮次 出16咯~

狼人上午不能自爆真是让好人舒服不少

1 回复
Tiroro123

ICE3封魂

@yyyyyyyy 

【01.丁】反正我这边没问题,3昨天票有点问题,但总比投15的问题更小。

新手悍跳是喜欢发真查验的,可能怕查杀给到强神,或者狼狼金聊爆吧...

Rich0ts
评论: 80
(@rich0ts)
自然上限

【7.天枢】

开到查杀这可好打多了,乐观起来了

KSHMR
评论: 433
(@wildcard)
ICE3封魂

【16.Fl studio20.8】没事,认狼,验了三个民,176,2和12应该也是民,9也是,你们把守卫珉出来博心态刀吧。

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

【15.虹光】那这就不可能了,你一定得是验到大狼才互认的

KSHMR
(@wildcard)
ICE3封魂

【16.Fl studio20.8】没事,狼队,我报的确实有假信息,但是17确实是民

1 回复
KSHMR
(@wildcard)

ICE3封魂

【16.Fl studio20.8】是1和7

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

【15.虹光】排狼坑吧,开始,1 7 9 11 15明好,3 8 10 17 18是嫌疑位,我建议的顺序是8-10-3-18-17,还要再等等发言

2 评论
Tiroro123

ICE3封魂

@ovo 

【01.丁】我觉着7不一定是好吧,首先我时角里16不是石像鬼。

从外置位视角盘,即便16是大鬼,那么1-7-6里面,他可不可以混一个狼队友儿报他是民?所以7不能摘,你咋还能信你的查杀的话么。

Tiroro123

ICE3封魂

【01.丁】而且9为啥摘了

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

【15.虹光】女巫还在的话,3-8-9-10-16-17里有银水可以跳一下

王司徒本徒
评论: 118
(@wstbt)
复合运算

【11.王司徒本徒】银水先别报,不着急报,可以晚点

Tiroro123
ICE3封魂

【01.丁】

不是,这预言家在说啥...啥叫验到大狼互认,没懂。目测预言家没弄清规则。

以及,16是个der的石像鬼,16就一破小狼吧。石像鬼第一天给11发查杀?石像鬼极力推没验过的4?石像鬼昨天爆推13但是却没验13?这16是小狼装大哥呢搁这儿。

昨天我为啥不锤16了呢...因为我发现6在拉16。我写一个剧本儿哈:

6是石像鬼验了16小狼。6一看好儿嘛这16还冲,可别冲了!咱们钩一钩!还指望着你带刀呢!然后16反手一刀给6砍了hhhh

不过这个剧本不太可能,因为6还让15验16hhhh。有查杀欢乐了起来,活跃一下气氛。反正我觉得16不像石像鬼,石像鬼可以玩得很冲,但是他冲的目标自己都没验过,我觉着不合理。

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

【15.虹光】那就是在装大鬼给队友发民牌了。。。16的信息能得到什么结论先按下不表,先看看接下来我要验谁

KSHMR
(@wildcard)
ICE3封魂

【16.Fl s studio20.8】哦那我确实不是石像鬼,但我报的验人是真的

王司徒本徒
(@wstbt)
复合运算

【11.王司徒本徒】16号没绷住,那我可以说我不是奇商是幸运儿吗?

KSHMR
(@wildcard)
ICE3封魂

【16.Fl studio20.8】没事,因为我是守墓人,探长是民走的

TreeNotFound
评论: 102
(@treenotfound)
复合运算

【10.榕树】16你如果是个大鬼你在玩什么?昨天最后一个投票你不投15?假惺惺的去投14把队友出了?我看你不会分析不出14是队友吧?昨天放逐正好有人弃票还有人站错边,你不投15投14?你不知道警徽1.5,投15就平了吗?你在玩什么呜呜呜呜呜呜

7 评论
Rich0ts
(@rich0ts)

自然上限

@treenotfound 他投15也差半票,还是14出局的。

复合运算
发布者: @rich0ts

@treenotfound 他投15也差半票,还是14出局的。

【10.榕树】你算错了,14有警徽是1.5票,16投15就是平票

KSHMR
(@wildcard)

ICE3封魂

@treenotfound 【16.Flstudio20.8】我质疑一下你的数学水平

复合运算
发布者: @34

@treenotfound 【16.Flstudio20.8】我质疑一下你的数学水平

【10.榕树】我绷住了,差半票,行

Rich0ts
(@rich0ts)

自然上限

补:【7.天枢】

KSHMR
(@wildcard)

ICE3封魂

@treenotfound 【16.Fl studio20.8】平了个啥啊

Tiroro123

ICE3封魂

@treenotfound 

【01.丁】...不是为啥你显得很难过的样子,这不该好人敲锣打鼓了吗...

Tiroro123
ICE3封魂

【01.丁】

不管16是什么品种,玩到现在终归是民少了!守卫估计守过15也不能再守了,今晚可以守民了,具体守哪个不用指,也没法指。

15估计报不出下一个验人了。

昨天上错票的来表表水吧,没有投14的都出来说说...今天我不保10了,10干的一通匪事儿。昨天不好点他是怕他是女巫,知道自己毒了2,刀毒视角是女巫和狼人共享的。今天的位置10上错了票,表水是应该的。

Rich0ts
(@rich0ts)
自然上限

【7.天枢】

我分析一下16可能的身份吧:

1.石面鬼,这个要成立的话,其实最合理的是昨天6号说的话,也就是16第一天验了4狼枪,然后为了保2这个可能的小狼强行带推了狼枪。这个6也说了,其实挺勉强的。另外就是场上其实其他人开石面鬼视角都挺勉强的,石面鬼至少得和狼队有沟通吧,这是肯定会漏把柄的——除非还没开始露头。

2.小狼,这个的理由其实从第一天跳预言家的人里面能看出不少端倪,最开始跳的是5,15,16。5狼刀了,15是真的,那么狼队最开始没有跳预言家吗?显然不太可能,所以我还是认为16一开始就在狼队里面,炸了幸运儿的退水之后14才来补位。

ps:当然,他是不是石面鬼他报的验人都不可信,至少好人不该信。

复合运算

【10.榕树】16要是大鬼,投一个15,平票,然后狼队昨晚不刀到猎人,这不就赢了吗???

1 回复
Tiroro123

ICE3封魂

【01.丁】你整啥呢...只有警长有0.5的计量,一边整数一边0.5为啥会平票

Tiroro123
ICE3封魂

【01.丁】这10...先不说数学问题,他为啥有种责怪16的意思...10是把16当自己队友儿了是吗

KSHMR
(@wildcard)
ICE3封魂

【16.Fl studio20.8】这个10是定狼,今天把他下了,然后守卫守15就赢了

复合运算

【10.榕树】16都查杀了啊……昨天你们就说过了,通过16可以定义出的人特别多,16知道自己可能被验还不赌一波去投15吗……

2 评论
Tiroro123

ICE3封魂

【01.丁】16投的时候已经投不动了啊...他咋投都一样啊?你在想啥。你甭管16什么品种,14撕警徽是不是认狼?15预言家是不是报16查杀?那下15麻溜的,有啥可担心的。

Tiroro123

ICE3封魂

【01.丁】打错了,下16

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

【15.虹光】现在16给我的感觉是一个没找到队友垂死挣扎的石像鬼。。。

1 回复
Tiroro123

ICE3封魂

@ovo 

【01.丁】他都认狼了,还有啥挣扎的嘛...这不叫挣扎,现在是胡乱说话给我们混淆视听。

他报了我查验,我认为他不是石像鬼,你寻思寻思(

KSHMR
(@wildcard)
ICE3封魂

【16.FLSTUDIO20.8】我确实是石像鬼,验了176是民

yyyyyyyy
评论: 84
(@yyyyyyyy)
自然上限

【17.瑜悦悦】

脑子蒙掉了

这一眨眼的时间10号怎么认狼了 悦悦绷不住啦!!

王司徒本徒
(@wstbt)
复合运算

【11.王司徒本徒】10在搞什么飞机✈️他真是狼?

另外,我现在突然想听麦龙出来聊聊,@俾斯麦的龙 

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

【15.虹光】@treenotfound 要以事后诸葛为耻呀

另外10你是脑子动的太快了吗 🤣 如果说前两天你是视角有点问题,今天你就是彻底爆炸了,10明天出吧,今天我验8

KSHMR
(@wildcard)
ICE3封魂

【16.F studio20.8】反正1确实是民,你们刀1

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

【15.虹光】我申请快速了,愿意快速的可以投票

1 回复
Tiroro123

ICE3封魂

@ovo 

【01.丁】

今天你知道要出谁了,不能多思考一下狼坑吗(,时间长是对好人的优势。我刚正在回想前几天的发言。

王司徒本徒
(@wstbt)
复合运算

【11.王司徒本徒】其实快速还是算了吧(

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

【15.虹光】主要是没什么聊头,场上局势太明了了,现在就是拼轮次的时候了

当前页 1 / 4
Scroll to Top
zh_CN简体中文