【PVZ.Killer】第9场第5天

通知
清除全部

【PVZ.Killer】第9场第5天

当前页 1 / 2

little_xin
评论: 254
主题创建者
(@little_xin)
ICE3封魂
注册于: 2年前

所有人应发言至少一次,并参加投票。投票票数最高的玩家将放逐出局。

活动进程/公示贴链接: https://tieba.baidu.com/p/8216003839

规则贴链接: https://forum.crescb.com/postid/1305/

前一讨论日回顾: https://forum.crescb.com/postid/2591/

66条评论
little_xin
主题创建者
ICE3封魂

【发言须知】

1.玩家发言格式:【序号.昵称】发言

如:【07.渐强】我是预言家,4号雪雪是我的查杀,今天先全票出4号。(仅作为格式示范,不作为发言示范)

2.玩家发言后,不得编辑或删除自己的发言。

3.本期禁止场外观众发言。

【投票须知】

1.投票必须在19-21点之间进行,早于19点的或晚于21点的投票视为无效票。若无法按时投票,可以申请由裁判代发,并由裁判在投票进度过半(人数过半或时间过半)后在贴中代为投票。代投时需给出明确的投票对象(不可设立投票条件)。

1. 投票格式:【序号.昵称】【投票】给【序号.昵称】投票理由

如:【04.雪雪】【投票】给【07.渐强】先把这个敢给我发查杀的狼出了!

弃票格式:【序号.昵称】【弃票】

每人每天必须进行一次有效发言和投票。未发言和未投票均视为“潜水”行为,并判罚一张黄牌。若累计三张黄牌,则红牌罚下。

little_xin
主题创建者
ICE3封魂

昨晚平安夜,无人出局。

现存玩家共10人,无警长。

1     Tiroro123     

2     已出局

3     云鸠233 云鸠

4     已出局

5     已出局

6     已出局

7     Rich0ts   天枢

8     buhuiize buhuiize

9     笛离123 笛离

10   已出局

11   王司徒本徒   王司徒本徒

12   已出局

13   俾斯麦的龙   俾斯麦的龙

14   已出局

15   虹光ovo 虹光

16   已出局

17   yyyyyyyy 瑜悦悦

18   N02 N02

俾斯麦的龙
评论: 167
(@-38)
复合运算
注册于: 1年前

【13.俾斯麦的龙】17号是真守卫了,板杀的平民要赢一次了(哦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Tiroro123
评论: 360
(@tiroro123)
ICE3封魂

【01.丁】

起来发现是平安夜,那还需要我报10狼人牌吗hhhh

17可以的,昨天差点把我吓死,今天就看到奇迹之盾。兄弟们冲鸭,让我看到六推六狼!

俾斯麦的龙
(@-38)
复合运算

【13.俾斯麦的龙】预言家呢,爆一爆验人

王司徒本徒
评论: 118
(@wstbt)
复合运算

【11.王司徒本徒】好,预言家报金水吧

王司徒本徒
(@wstbt)
复合运算

【11.王司徒本徒】怎么说呢,昨天票10,玩的就是心跳。

虹光ovo
评论: 287
(@ovo)
ICE3封魂

【15.虹光】9查杀,9真查杀,守卫会玩的

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

【15.虹光】今天出9,明天13-18开一狼,游戏结束。

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

【15.虹光】守卫报一下铜水

俾斯麦的龙
(@-38)
复合运算

【13.俾斯麦的龙】成我vs18了

这完全就没法PK

18号都不在

王司徒本徒
(@wstbt)
复合运算

【9.王司徒本徒】好,预言家厉害。哥几个一帮菜狗搞了这么多难绷的事儿还能赢,全靠守卫和丁啊。今天出9吧。

2 评论
Tiroro123

ICE3封魂

@wstbt 

【01.丁】你的号码有点搞笑的

王司徒本徒
(@wstbt)

复合运算

@tiroro123 【11.王司徒本徒】诶不是我打错了

王司徒本徒
(@wstbt)
复合运算

【11.王司徒本徒】等一下,7号呢

1 回复
Tiroro123

ICE3封魂

@wstbt 

【01.丁】先等守卫 铜水,如果铜水位置合适,有必赢的方法。等一波信息

Rich0ts
评论: 80
(@rich0ts)
自然上限

【7.天枢】

这下子,狼人基本是必输了吧。

Tiroro123
ICE3封魂

【01.丁】那昨天下9也能推狼,nice,9估计是大鬼了吧,我看9不像有团队的样子

王司徒本徒
(@wstbt)
复合运算

【11.王司徒本徒】说实话,我要是狼,今天非得把守卫给刀了,一直守平安夜谁受得住啊

2 评论
王司徒本徒
(@wstbt)

复合运算

【11.王司徒本徒】开个玩笑,守卫别当真

Tiroro123

ICE3封魂

@wstbt 

【01.丁】你都是老板了,还能是狼吗(,你跳个白狼王也没人出你

王司徒本徒
(@wstbt)
复合运算

【11.王司徒本徒】话说我看你们都好像认7好,为什么

4 评论
Tiroro123

ICE3封魂

@wstbt 

【01.丁】我没认7,只是昨天7反铜水下10,我觉着验人不应该优先验7

王司徒本徒
(@wstbt)

复合运算

@tiroro123 【11.王司徒本徒】那13拉PK拉了一个狼是不是可以认好了

Tiroro123

ICE3封魂

@wstbt 

【01.丁】如果考虑小狼拉到石像鬼,就不一定了

王司徒本徒
(@wstbt)

复合运算

@tiroro123 【11.王司徒本徒】我现在倾向是7 18PK出一狼

yyyyyyyy
评论: 84
(@yyyyyyyy)
自然上限

【17.瑜悦悦】

铜水在8

yyyyyyyy
(@yyyyyyyy)
自然上限

【17.瑜悦悦】

今天7-13-18聊天 晚上预言家选验

验到狼验到民都稳赢 验到女巫咱就pk台上见

是不是这么回事

别划水了 求求了

Tiroro123
ICE3封魂

【01.丁】存活未知民坑:7-8-13-18;出二民一狼一女巫,8金水;我们现在不管女巫是谁,女巫也别跳了

今夜守卫随意,狼出于稳妥只敢追刀8平民,狼刀别人的话悦悦再给你整个平安夜,你们怕不怕?

今天预言7-13-18随便验,13其实昨天表水我认了,并且13拉9pk拉到今天的查杀,即便去盘13和9石像鬼小狼不见面,13能拉到9且昨天思路捋得下来,我愿意给13一次机会的说,并且13看到平安夜属于敲锣打鼓的状态,而看到平安夜不太开心的多半是狼。7其实独立行为没有值得怀疑的点,只能说划水坑排到7了,而且被10狼守卫发了一个铜水。但是鉴于7反铜水下10,而且10昨天表现出不明白反水立盾是什么意思,那我觉得7也不太像。所以18啥事儿没做,但7-13发言能认下的话,我觉着验18吧。

18>13>7吧,13毕竟三票匪票,而到第三天开始就没有人投匪票了,匪徒都是全票出局。

如果预言家验出查杀,狼人直接输。如果验到金水,意味着三人一金水两未知,守卫今夜让8出局,后一个白天推一个位置,明夜把金水盾穿,再后一个白天继续推最后一个,就赢了。(这么解释比较抽象,大概就是守卫盾住最后一个民,我们可以不管剩下的谁是狼,都扔出局

要输只能输两手:

一手是你们还认不下我守墓,但是现在已知14狼走的,10狼走的,在对跳的情况下,我顶着压力一直站好人边。昨天下10的决定是11做的,但是11应该能记得17做守卫的逻辑是我带头盘的。至于站边预言家不用多说了。虽然17昨天炸我跳大鬼整了一波高血压,但是回头来看,感谢17操作了一同,我那么个反应已经不能做大鬼了。如果我是大鬼被17骗了,我不可能报出这么滑稽的验人;如果我是大鬼但没被17骗到,我就不理他不就完事儿了。所以我只能是好人,不用怀疑我的身份。

另一手是狼刀刚好躲开女巫,刀一个民我们推错一个民。但我觉着不至于了,毕竟我们还有发言可以辅助判断。要是最后一狼在最后一推骗过我们,也是赢得漂亮。

总之今天下9没毛病,我觉得18最值得验,验出18金水优先推13.

云鸠233
评论: 60
(@233-2)
自然上限

【3.云鸠】

冒泡,看上去局势很明朗啊,不过希望大家不要盲目乐观。狼那边估计也不敢再有什么大动作了,毕竟狼队人也不多了。

王司徒本徒
(@wstbt)
复合运算

【11.王司徒本徒】突然找到一个点让我可以相信1号,我觉得今天验18是稳的

yyyyyyyy
(@yyyyyyyy)
自然上限

【17.瑜悦悦】

7-13-18出来聊天啊

快聊快聊

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

【15.虹光】守卫还是盾我吧,今天晚上盾我把查验报出来。

俾斯麦的龙
(@-38)
复合运算

【13.俾斯麦的龙】还有啥可聊的,今天下九,等18的查验,明天18是好人就下7,就完事了

Tiroro123
ICE3封魂

【01.丁】不会我们一坨好人搁这儿敲锣打鼓,18-9两个挂机坏蛋吧

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

【15.虹光】不会狼空刀两晚吧。。。

2 评论
王司徒本徒
(@wstbt)

复合运算

@ovo 【11.王司徒本徒】狼队要有这魄力咱可以投了

Tiroro123

ICE3封魂

@wstbt 

【01.丁】哥看看我的信息,10翻牌狼人牌走的,我们怕啥。

总不能守卫已经倒牌,10-17两个坏蛋对跳守卫是不是,咋想都不合理嘛。如果那样子的话昨夜你预言家就出局了,因为两狼对跳神职,谁出局都能骗到守墓人,只有预言家能抓住他们。那属于鬼故事了,而且我觉得17像好人。

17是狼人的话,我跳大鬼他信了,他不可能抢着出我;我跳大鬼他不信,他昨天照样可以顺水推舟把我抬走。17不搞我了那17就得是好人。

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

【15.虹光】9号已经两张黄牌了,今天还不发言就要罚下了 🤣 

1 回复
Tiroro123

ICE3封魂

@ovo 

【01.丁】罚不罚不关我们的事儿(,罚下更好,还没有遗言hhhhh,省得石像鬼给小狼报女巫位置。但我们别因为9要吃黄牌就出别人吧,我觉着稳一点。

Tiroro123
ICE3封魂

【01.丁】我希望7-18-13能尝试互相在对方中找出最后一匹狼,其实你们之间的互打是最辅助到预言家精准验人的。

另外关于盾口,我想到了一个稳赚不赔的买卖,现在是可以安排盾口的轮次了。

守卫今天盾住预言家,别的不用考虑,保证预言家有验人。如果明天有查杀直接胡牌。

如果是金水:

①狼刀守卫,预言家排一个金水,场上两个金水平民vs两个未知身份,我们先推一个未知-狼刀一个金水-再推一个未知,清场胡牌。

②狼追刀8,预言家排一个金水,场上一个金水民vs两个未知,我们先推一个未知-狼刀金水被守卫盾住-再推一个未知,清场胡牌。

输点还是输在有女巫,狼刀错开女巫,不过我觉着这不是我们安排守卫工作可以避免的情况了,如果狼刀的准且女巫存活,我们明天必须推对人,这是没有办法的事情。

综上,我认为今天盾穿预言家是最稳妥的方案。

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

【15.虹光】看我报查杀!(不是

N02
评论: 20
 N02
(@n02)
小丑压制

【18.N02】如果我没理解错的话 就是我等着明天15爆我金水就等躺赢了?7 18 13打擂台 我好好看看7 13都干啥了

yyyyyyyy
(@yyyyyyyy)
自然上限

【17.瑜悦悦】

今天我去盾15嘛 是不是

(昨天我都想好了。要是起来发现狼队真去刀15了那我真原地认出了)

还行 可算没刀15 今天我去盾15 明天你预言家报验人 大伙加油就行了

2 评论
Tiroro123

ICE3封魂

@yyyyyyyy 

【01.丁】卧槽,18这个发言?要不还是听你验7?虽然我觉得10发铜水真的是乱发的。

你觉得剩下仨谁最像....明天起身是可以拍身份打了

Tiroro123

ICE3封魂

【01.丁】我认为排除10,剩下两个坏蛋是一狼一鬼,是不见面的。10发7铜水不形成逻辑,13拉9pk也不形成逻辑...

所以明天见面不见面都不管用了,G。18今天心态很好,13是个啥我都觉得跳枪找死。13是大鬼不会跳枪,13-10做队友,一个枪一个盾也有点儿变态。。。。你觉着呢

俾斯麦的龙
(@-38)
复合运算

【13.俾斯麦的龙】《吐槽》这18号真幸福啊,啥也没干躺着赢

1 回复
Tiroro123

ICE3封魂

@-38 

【01.丁】18有没有可能是狼人打心态(,

笛离123
评论: 8
(@123)
冰消珊瑚