【植吧版杀 第十一期】第一天 警长投票...

通知
清除全部

【植吧版杀 第十一期】第一天 警长投票日

当前页 2 / 9

虹光ovo
评论: 287
(@ovo)
ICE3封魂
注册于: 1年前

【1.虹光】19说得啥玩意啊,发到查杀好人应该高兴才对,什么叫不要搞的这么快又没有证据,第一晚验人有什么证据啊,今天我听19不好

5 评论
umbrellaleaf
(@umbrellaleaf)
注册于: 2年前

ICE3封魂
评论: 354

@ovo 这段你说的挺对的,但是前面为什么硬打21起跳时机不对?我觉得你这个不做好,能不能解释一下

虹光ovo
(@ovo)

ICE3封魂

@umbrellaleaf 我说的是他起跳时机不好,夜梦10:01打招呼10:04起跳,良民10:03打招呼10:08才起跳

ICE3封魂

@ovo 我是觉得两个起跳时间都不对233(应该第一句话直接报查验),感觉你有点在保夜梦。

虹光ovo
(@ovo)

ICE3封魂

@umbrellaleaf 客观上来说良民打招呼是在夜梦起跳之前,说明良民这段时间一直都在,但是夜梦起跳之后过了四分钟良民才起跳。

ICE3封魂

@ovo emm你有点说服我了。可能你那句“非常不好”太夸张了?那我道个歉

Tielusty a.k.a. sf
评论: 69
(@tangentlength)
自然上限

【7.切线长定理】不会说嘤语可以不说

3 评论
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂
评论: 408

【17.杉举卅】I am so sorry. But I think you are a zombie。

自然上限

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 

Why?Proof?

克里斯
(@克里斯)

小丑压制
评论: 33

@tangentlength 【9.克里斯】你觉得10是僵尸还是诈身份的?(认他是真碑吞也不是不行

午夜的梦
评论: 111
(@50-2)
复合运算
注册于: 11个月前

【10.午夜的梦】什么是炸身份,我上回干的事清了,那上回我是花盆,这回是墓碑吞,是一样的吗?

午夜的梦
(@50-2)
复合运算

你别告诉我一会狼罗汉跳了都盘我炸身份

杉举卅
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】Why? I remember there is a '.' , no '。' !

1 回复
Rich0ts
(@rich0ts)

自然上限
评论: 80

【16.rich0ts】话说为什么你一直说英语?

午夜的梦
(@50-2)
复合运算

【10.午夜的梦】其实这个板子旷工也可以起跳,就像1旷工发2杀,再锁2,白天抗推2号,这样矿工就获得了黄金盾

人已死勿念
评论: 114
(@58)
复合运算
注册于: 10个月前

【19.无念】好戏啊,21和10对跳预言家,一人发查杀,一人发金水,当然,证据不足,双方都存疑。

1 回复
虹光ovo
(@ovo)

ICE3封魂

@58 狼人杀分辨预言家靠的可不是铁逻辑,而且狼人杀本身也没有铁逻辑。分辨预言家只能靠发言

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

夜梦起跳4分钟之后良民才起跳,而且这个良民第一视角不进这张夜梦和sty,我觉得不是很好。当然夜梦也不好,预言家是有义务流警徽留的

2 评论
万年老良民
(@69)

复合运算
评论: 129

@ovo 夜梦跟我对跳预言家,在他退水之前在我这就是定狼,我验他没有任何收益

虹光ovo
(@ovo)

ICE3封魂

@-56 你起跳的时候说的是“有什么问题可以来问”而不是10快退水,我是真预这类的话

杉举卅
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】I want to see someone argue! Come on!

little_xin
评论: 254
(@little_xin)
ICE3封魂

【3.小新】7号接查杀的反应不好,为什么直接就认夜梦是诈身份了

1 回复

自然上限

@little_xin 但是他是夜梦啊

要是别人我真就认焊条了

自然上限

【7.切线长定理】我现在越发怀疑17是个搅混水的狼了

1 回复
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】Why did you think Dream of the Midnight is a plant, but I am a zombie? I can't understand.

ICE3封魂

我草这个19能说出来“第一天直接跳预言家有点莽”的。我不理解

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

我现在想看21定义10发7杀

1 回复
万年老良民
(@69)

复合运算
评论: 129

@ovo 在19出来之前我是觉得存在狼踩狼的可能的,但是19出来之后我觉得19、10双狼的可能更大,而他俩要是双狼的话7就多半不是狼

ICE3封魂

【20.伞叶】说一下,没看错的话狼人自爆是不吞发言的。所以警徽流实际上只有一个起作用,但是最好还是留两个

午夜的梦
(@50-2)
复合运算

【10.向量夜梦】第一警徽流象征性留个20,对跳金嘛,其实版杀留警徽流我认为没必要吧,警徽流单压20就行,所以矿工出来起跳吗,建议是不要起跳了,让我和21激情PK

1 回复

ICE3封魂

@50-2 矿工起跳多好啊,你视角是直接送出来一只僵尸的

午夜的梦
(@50-2)
复合运算

【10.向量夜梦】明天直接把7下了啊,我要警徽的

ICE3封魂

我觉得再有乱放洋屁的可以直接抬走,发出让人难以理解的言不是好心态(

杉举卅
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】I am only a cat. I can't understand too much things. Perhaps I should go to bed and have a nice sleep.

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

21定义10发7杀狼踩狼是不好的。7接杀第一反应是诈身份而不是直接站21,说明10和7是没有见面关系的

1 回复

ICE3封魂

@ovo 这个可能是故意的,毕竟夜梦你懂

风铃的声音
评论: 88
(@thewindbell)
自然上限

【8.风铃】唔……“好戏”的话,会不会是狼群在演戏?而且上面警徽流还说要专门留场上的耶,感觉会不会最后都是狼但是互相认好啊。因为如果我是预言家玩版杀的话可能会先观察一段场上局势然后再看再跳,不知道大家的风格是怎么样,可惜现在只是个花苗QAQ

10 评论
风铃的声音

自然上限

这么说是因为这局总人数多狼也比较多,这样第一天都跳第二天再互保他们就能赢了吧?

ICE3封魂

@thewindbell 总共22个,僵尸只有6个,还有一个不进群喵

风铃的声音

自然上限

@umbrellaleaf 五个僵尸一台戏喵!加上或许矿工可能通过只言片语接应什么的...?毕竟僵尸共群昨晚可以讨论,今早一上来演戏不是不可能

人已死勿念
(@58)

复合运算
评论: 114

@thewindbell 【19.无念】同,无法理解开局就跳(可能是我打得都很苟),但如果我是狼肯定会这样,然后给队友发金水,如果有机会再发个真金水,最后自刀,一套连招博取信任

风铃的声音

自然上限

@58 是的!就是这样!我和你想的一样

yusheng1421
(@yusheng1421)

核爆五杀
评论: 521

@thewindbell 【22.雨声】狼人的目的不是博取信任,而是抗推好人。

Rich0ts
(@rich0ts)

自然上限

@thewindbell 你的发言让我觉得是7和21都不看好,你对两位预言家有什么评价吗?

ICE3封魂

@rich0ts 对跳的是10和21

Rich0ts
(@rich0ts)

自然上限

@umbrellaleaf 哦,对。10和21是,7是10的查杀,刚刚有点混淆了

风铃的声音

自然上限

@rich0ts 如果是我所疑虑的那样,7反而可能是好人,10和21两个跳了还要互相验的反倒更值得怀疑orz

风铃的声音
自然上限

【8.风铃】以及这个版杀要总刷新看实时留言好麻烦哦(无关吐槽

杉举卅
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】可恶,我用尽毕生所学想要试试嘤语发言,而且简单易懂,可惜没人愿意配合我。

只不过也算是试探了某些人。现在某些人的好坏分明了。

1 回复
yusheng1421

核爆五杀

@sjs 【22.雨声】还是聊聊你自己吧,既然你知道英语考试能避免蹦极,为什么不在一开始就说呢,现在好多人怀疑你呢。

ICE3封魂

【20.伞叶】大家不要随便认民。

1 回复
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】I am a coconut.

晴雪风
评论: 25
(@-59)
小丑压制
注册于: 9个月前

11雪风

我想再等一会

另外谁说警徽流不重要的,你要说小镇那确实不重要因为遗言够多,但这里的夜死没遗言,没警徽流你怎么报验人?

2 评论

ICE3封魂

@-59 对 夜梦这里不做好的

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】但是也不需要很早报出来啦~7:59报都没问题()

风铃的声音
自然上限

【8.风铃】为什么要一直说英语呀?还有正经翻译咱人名一般直接贴上去的其实((

比如说,风铃 is plant.

啊总之随便啦

4 评论
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】Because this is a good game.Good game must have funny player.

风铃的声音

自然上限

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 なぜ日本語ではないのでしょうか

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】Because I can't speak Japanese, sorry.

风铃的声音

自然上限

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 It's okay, Japanese cats are very cute, but cats like you who speak English are also cute enough! If someone doesn't like you always speaking English, perhaps you can try using bilingualism.

没关系的,日本猫猫很可爱,但像你这样说英文的猫猫也足够可爱了!如果有人不喜欢你总说英文的话,或许你可以试着使用双语。

午夜的梦
(@50-2)
复合运算

【10.午夜的梦】好吧,我改变了想法,我觉得警徽流重要,所以我警徽流开20,8      矿工起跳可能性几乎为0,但谁知道呢,万一21是矿工起跳呢,看看第三个预言家吧,反正我在墓地里翻到了7这个狼人哈哈哈,建议别再来个起跳的了,不然你们的夜梦会傻掉的

yusheng1421
核爆五杀

【22.雨声】

19明显是没玩过狼人的新手啊,不要看19的发言看团队,目前这些还看不出来。

yusheng1421
核爆五杀

【22.雨声】

目前看两个预言家中规中矩,但是夜梦有查杀。

ICE3封魂

【20.伞叶】10为什么默认有第三个预言家?是不是他自己是矿工?

4 评论
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】总觉得你的发言非常不像预言家视角……不确定再看看

ICE3封魂

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 我当然不是预言家视角。

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】哦你是金水。怎么我也认错了。

Rich0ts
(@rich0ts)

自然上限

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 他是21的金水,不是预言家

午夜的梦
(@50-2)
复合运算

【10.午夜的梦】nonono,我只是考虑矿工起跳的可能性,我不想让三个起跳了呜呜呜,我遇到三个预言家我会疯掉呜呜呜,可怜可怜我吧狼队,不要起跳了,让我单边预,呜呜呜,不管反正今天下7,7是我查杀

2 评论

ICE3封魂

@50-2 今天不可能下7的,今天是警长竞选

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】《单边预》

asd990398
评论: 11
(@asd990398)
冰消珊瑚

【04.风儿】我是一只小花苗,喵喵喵喵喵

3 评论
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】可爱的一只小青蛙~

午夜的梦
(@50-2)

复合运算

【10.午夜的梦】陆梦因你来了,你还愿意再相信我一回吗,这回我真的是墓碑吞(预言家)

asd990398
(@asd990398)

冰消珊瑚
评论: 11

@50-2 信你,我觉得你这把是好人

克里斯
评论: 33
(@克里斯)
小丑压制

【9.克里斯】10你别盘你那矿工起跳了,你的对跳发的是金水,你要把自己打成起跳的矿工了(

2 评论
午夜的梦
(@50-2)

复合运算

【10.午夜的梦】对不起我不盘了,21放手吧,很合理对吧,我要重铸版杀单边预!

ICE3封魂

@50-2 21发的是金水,他不能放手的。你要放手就快点

自然上限

【7.切线长定理】算了,先静观其变一会

ICE3封魂

【20.伞叶】我觉得我可以静观其变,7号是不能的。你是10的查杀,没有别人起跳你必须站21的

疯狂盒子
评论: 58
(@-60)
自然上限

先观察,ing

2 评论
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】让我们观察观察这个盒子,首先他四四方方的,是一个长方体甚至正方体,拥有突出的棱角,主要的作用是收纳东西,当然作为疯狂盒子也可以用来放置危险品或者开玩笑,比如诈骗。

风铃的声音

自然上限

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 哇你好有意思!

当前页 2 / 9
Scroll to Top
zh_CN简体中文