【植吧版杀 第十一期】第一天 警长投票...

通知
清除全部

【植吧版杀 第十一期】第一天 警长投票日

当前页 3 / 9

little_xin
评论: 254
(@little_xin)
ICE3封魂
注册于: 2年前

【3.小新】这个场子人很多,人多也意味着会更加复杂。

2.lzl
评论: 57
(@lzl)
自然上限
注册于: 9个月前

【2 lzl】兄弟们不好意思前面有事没发言,看了发言感觉夜梦这个状态不像炸身份,感觉要么是墓要么是小狼,因为要是7跳出神的身份他就出局感觉矿工和蹦极都没必要在第一天把自己打上焦点位,7的反应感觉还可以,如果是狼的话其实可以直接说站后置位预言家的没必要认为他是炸身份显得心虚,而且作为狼人打的刚一点把炸身份打死为狼也是能搞个好人出局,10认为会还有一个预言家但是21是放不下手的狼裸出两个跟预言家换掉也亏啊感觉这点视野不对有可能是他和20都是狼21模仿者发错金水了他认为还有个真预言家,都是猜测先看看后续更新发言先

1 回复
umbrellaleaf
(@umbrellaleaf)

ICE3封魂
评论: 354

21模仿者是什么原因?没看懂

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】现在没出现过的还有13、14,已经开门一个多小时了,不太可能会有第三个预言家了。那就正常地按10-21对跳来打。

虹光ovo
评论: 287
(@ovo)
ICE3封魂
注册于: 1年前

【1.虹光】说实话我挺讨厌版杀打数据库的,尤其是对着新人打数据库

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】首先我认为7-10不像是狼踩狼。如果7-10见面双狼,10给7发查杀,那么7应该是准备好了如何发言。而我看到10发了7查杀之后,7过了一会才反应过来,甚至还把夜梦的号码打错了,从这点来看不像是夜里准备好的,所以7-10不见面。

2 评论
虹光ovo
(@ovo)

ICE3封魂

@little_xin 我上面盘过了 😘 😘

风铃的声音
(@thewindbell)
注册于: 10个月前

自然上限
评论: 88

@ovo 你怎么亲亲呀,版杀是可以亲亲的吗,怎么可以这样呢,那我要亲亲上帝 😘 ((

风铃的声音
自然上限

【8.风铃】说不定墓碑轮到一个害怕新人然后不敢跳(

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

那我要鼓励一下新人,如果你底牌拿的是墓碑吞,大胆跳出来也无所谓

风铃的声音
自然上限

【8.风铃】支持。真有的话建议吃完午饭有力气了就勇敢跳吧!

午夜的梦
评论: 111
(@50-2)
复合运算
注册于: 11个月前

【10.午夜的梦】悲,好不容易队友们相信我不是炸身份,结果大家盘我狼踩狼,盘新人墓碑不跳,悲啊悲哀

俾斯麦的龙
评论: 167
(@-38)
复合运算

【5龙】我注册的是龙,不是麦龙,别瞎叫

1 回复
风铃的声音

自然上限

@-38 好的!龙!知道啦龙,谢谢提醒龙

午夜的梦
(@50-2)
复合运算

【10.午夜的梦】好人队友们啊,狼人有队友,我也有啊,你们相信我吧

杉举卅
评论: 408
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】我是墓碑,没人吞我,所以场上的墓碑吞噬者都是假的!顺出!

5 评论
风铃的声音

自然上限

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 什,你是墓碑!?

风铃的声音

自然上限

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 呜呜呜你不是说你是猫猫吗你欺骗了我,伤心了(

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】《薛定谔的猫》

Rich0ts
(@rich0ts)

自然上限
评论: 80

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 我说,场上是有两个预言家互打的,真没必要继续整活来搅水了吧

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】谢谢,但是我是墓碑,不是墓碑吞噬者,但是对不起

俾斯麦的龙
评论: 167
(@-38)
复合运算

【5龙】夜梦一眼瞎跳,等退水即可

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】然后10的问题就是视角,盘了一通矿工起跳,然后认为会有第三个预言家起跳。

如果10不是预,有以下几种可能:

一是好人乱跳,那是他自己的事,先不盘

二是群内狼起跳,如果他认为会有第三个预言家起跳,说明21的查验是发错了,但是这样就没有真预了。

三是群外狼起跳,但是群外的矿工僵尸是知道僵尸有哪些的,所以同第二条。但是这种情况下,也可以做成矿工给队友递话,告诉队友自己是矿工,让他们不要起跳。

1 回复
2.lzl
(@lzl)

自然上限

@little_xin 还有可能是真预还没出现想藏一轮

ICE3封魂

【20.伞叶】

首先我们先不考虑蹦极僵尸起跳,蹦极僵尸留到后面一定是更好的,有更多的机会开出特殊刀。

按10-21对跳玩的话我目前站21,给你们看看10的发言:

一开始“警徽流版杀没必要留”,虽然后面也改了,但没有解释为什么前面这么认为

后来一直盘“矿工起跳”,我寻思如果他是真预,矿工起跳不是白给?对他来说不应该是正收益?为什么说“所以矿工出来起跳吗,建议是不要起跳了,让我和21激情PK”而且按照他的说法21号不可能是矿工的。这里比较奇怪,我的想法是10是普通僵尸在提醒矿工不要起跳,当然原因我搞不懂。也有可能10自己是矿工?我不清楚这个逻辑。

最后“看看第三个预言家吧”emm

最后警徽流流了-20-8,流20我支持,流8我就搞不懂了,8是新来的,而且还和19一唱一和“预言家不要起跳”啊之类的,我感觉可以直接听他发言判断身份。我觉得当时流17、流1都挺不错的。

1 回复

ICE3封魂

【20.伞叶】声明:我打字的时候没有刷新,没看到小新的发言。所以如有内容相似之处仅为巧合。相信小新也不会拿这个打我(

松鼠探长
评论: 299
(@1437)
ICE3封魂

【06.松鼠探长】

首先对话17号,规则中有一条“使用非现行规范的语言文字发言会被警告”

我国的法定语言不是英语,所以提醒17号如果不想刻意搅局,那就正常一点,否则这样发言的我统一按蹦极打。

然后定义一下这张10(夜梦),根据数据库我会首先盘他是一个诈身份,根据正常逻辑我会先放着,因为两个预言家的发言都是中规中矩,而查杀的信息量比金水大。

当然还有一个可能就是10号是矿工,通过给查杀的方式帮狼队正视野。但是后面10号到处找矿工的行为放在这里,那他就没法是。

21号这个预言家只能说是正常,他的金水20号反应有点不太好,主要是刚刚20和21号一起点10的话有点奇怪,什么叫“21验的是金水,不能放手的”,凭什么验金水就不能放手?验金水就不能是悍跳狼了?我觉得不能这么想。你这个20属于是默认21是真预了,如果你是作为一个好人,你应该面子上把金水收下来,心里不能排除21是坏的可能性,这样的反应才是合适的,再说了10号也没有什么特别炸裂让你完全不能相信的点,我们现在聊10号基本上基于数据库,鉴于这是公共场合而且有新人打数据库是不友好的(1号也说了),所以在逻辑优先的情况下,我们不能去随意地忽略任何信息点。

7 评论
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】我也支持英语不规范,冲!

ICE3封魂

@1437 【20.伞叶】蹦极收到的是汉语(

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】不清楚词语用英语说出来算不算判定成功的说,如果能成功的话我就危险了 🤣 

2.lzl
(@lzl)

自然上限

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 本来你这个行为就很差前面说自己是椰子啥意思

松鼠探长
(@1437)

ICE3封魂
评论: 299

20刚刚说话了,我看了一下,这个心态还可以,我去聊聊7

ICE3封魂

@1437 放手不是退水的意思吗?我的意思是21号发金水不能是个诈身份的,预言家和悍跳狼一般都不会退水的吧。

2.lzl
(@lzl)

自然上限

@1437 但是确实放不了手啊,放不了手的意思是不能说自己是炸身份,意思就是放手当狼打,不放手再盘

asd990398
评论: 11
(@asd990398)
冰消珊瑚

有查杀有查杀,不走查杀是那啥

1 回复
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】有对跳啊

ICE3封魂

【20.伞叶】我等一等6号探长对7的评价。我感觉我想说的已经被1-3说完了,7-10不像狼踩狼

KSHMR
评论: 433
(@wildcard)
ICE3封魂

【13.泥工】大家好啊,我是墓碑,昨晚验的是8号玩家,是一张查杀,警徽流等再流。

1 回复
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】乐

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】如果认为10是矿工起跳,那么按照他自己聊出来的,被他发查杀的7号是好人。而且群内僵尸不认识矿工,如果矿工给群内僵尸发查杀,反而会扰乱群内僵尸的视角。加上前面盘的10-7不见面,总之如果10是悍跳那么7大概率是好人。

不过21的发言也没多好,所以还是不能就此站21的边。10作为真预乱盘的可能性也是有的。

所以接下来还要再听听10-21两人的发言。

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】13起跳了?那就得重新盘了

杉举卅
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】限12:30退水,之后退水的不信。至少留足七个小时盘真实逻辑。

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】不过我先不盘,等你们再发过一轮言再盘。

ICE3封魂

梦林说得对,但是关门是2000呀

Tielusty a.k.a. sf
评论: 69
(@tangentlength)
自然上限

【7.切线长定理】有点晕了,三角贸易是吧

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】提醒一下,如果想看一个人的发言,可以点他的个人页面,然后查看“动态”。这样可以起到电梯楼的作用。

1 回复
Rich0ts
(@rich0ts)

自然上限
ICE3封魂

14还没出来,别的人进场顺序是

10 20 12 21 17 10起跳 5 7 1 9 3 21起跳 16 19 8 6 11 22 4 18 2 13起跳

ICE3封魂

13你评价一下两张对跳呗?

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】漏了一个,15也还没发过言

1 回复

ICE3封魂

@little_xin 你说的对,我数错了(悲

IMMORTAL
(@immortal)
自然上限

【14.immortal】抱歉,有点忙,现在刚刚看完各楼,但是具体剧情还没捋清晰。我总体感觉就是看着挺热闹的但是没什么逻辑输出啊……

ICE3封魂

【20.伞叶】

emm我觉得在13跳出来之前场上的风向是站21的,至少3-6-20三张牌都在锐评4(

所以13是有可能做成一张4的补跳牌的。

如果13-21都是群内狼,我觉得13是没有必要起跳的呀,直接给21打冲锋不好吗?

然后13比另外两个人做好的点在于另外两个人先打招呼再起跳,而且中间的时间间隔明显大于打起跳发言所需的时间。

疯狂盒子
评论: 58
(@-60)
自然上限

【18疯狂盒子】2个发查杀的预言家不太可信,我觉得13像戴夫,昨晚和7交易了十号炸身份发的查杀,要不今天试试21上警?

3 评论

ICE3封魂

@-60 13和7有什么关系,看不懂啊

人已死勿念
(@58)

复合运算
评论: 114
  • @umbrellaleaf 因为戴夫胜利基本都是奔着屠城去的,可能13是戴夫和7交易发现自己有了刀,于是跳预言家搅局……但这说不通啊,13跳的话他就成焦点了,可能被狼推出去,而且现在这个时机大家对他多半是没有信任的。我怎么感觉可能是矿工啊(只是猜测,没有依据)
  • 这里我先站21,到后面看发言再决定
Rich0ts
(@rich0ts)

自然上限

@58 今天没必要讨论这个,戴夫最快也得第二晚才能完成交易

ICE3封魂

【20.伞叶】另外就是关于戴夫,如果有好人牌和戴夫交易,建议你们说出来。

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】戴夫的交易是在白天,而且到了警下才能交易。所以现在是还没有进行任何交易的。

1 回复
疯狂盒子
(@-60)

自然上限
评论: 58
  • @little_xin【18疯狂盒子】但我真觉得13很奇怪,起跳时间有点晚,而且是在10炸完身份,突然跳的,而且13,10如果是俩狼那不直接一开始跟10好了,反而起跳,很可疑
午夜的梦
(@50-2)
复合运算

【10.午夜的梦】你好
这里真墓碑吞(预言家),查验了7号为狼人,验的原因自然是本命号码是7,结果自己是10,悲
首先我认为21是矿工,看我起跳后是最先和我进行了起跳动作的一张牌,而发了20金水,并不愿意留警徽流的一张牌,因为怕卖出视野,为什么认为矿工就看这个:
这里13又进行了起跳动作,这个时间的起跳一定是经过了商讨,那么就是共群的,在这个已经不可能起跳的时间起跳是为了什么,很简单
because20是13的狼同伴,20为什么为狼了?那这么盘,13知道7是被查杀的狼队友,但是10,21双起跳却都没有进入狼队,那么21是发错了查验的,我是发对的,狼队视角很清晰我是真预,13怕21起跳是炸身份,而不是矿工来起跳,因为21起跳发20金水没有意义,递话的话也太过迅速,所以是这样的
13视角的话:
起跳两个方面,一是21是矿工,13起跳21就可以放手这样递话成功也不会暴露,二是21如果是炸身份这样也不会让7被单边预查杀,那样狼队没有任何的起跳时机,所以13选择了起跳。
为什么13,21不构成双狼,罗汉跳为的是打败我,但是这种罗汉跳的意义不是扰乱视野,而是规规矩矩的起跳,在21被大多好人认下的情况下,13作为狼同伴又进行了起跳,强行上焦点,很明显不合理啊
20为什么是狼,看发言,接金就像是没事人一样,看对话7的那句发言--你只能站边21了,不能静观其变/换句话说,就是在为7铺路来站边21,强制性所以20为冲锋
所以狼坑:7(查杀)13(对跳)20(矿工递话)21(矿工)
狼裸的很全
17/8开蹦极可能性较大,17的发言干出来英文了,和17的反差很大,似乎是为了完成任务而完成任务,8在17发完言后又干出来了日语,咋的你俩是歪果仁啊,这整的
其他人我认为6号探长偏好,逻辑是一个好人的视野
警徽流8--18--1顺验好吗
你别盘我炸身份了,是不是21发炸身份了,不然你7,13是不是认我炸身份了啊,搞笑

1 回复
2.lzl
(@lzl)

自然上限

@50-2 说实话有个人给你发查杀你还站他吗不管是狼还是炸身份肯定站另外一个啊

当前页 3 / 9
Scroll to Top
zh_CN简体中文