【植吧版杀 第十一期】第一天 警长投票...

通知
清除全部

【植吧版杀 第十一期】第一天 警长投票日

当前页 4 / 9

虹光ovo
评论: 287
(@ovo)
ICE3封魂
注册于: 1年前

夜梦盘的有点道理的说

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

我倒是更倾向于今天警下7-8pk

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

我倒是更倾向于今天警下7-8pk

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

等一下8是谁啊

1 回复
umbrellaleaf
(@umbrellaleaf)
注册于: 2年前

ICE3封魂
评论: 354

@ovo 【20.伞叶】8是风铃,和17两张牌用外文发言。我也觉得他们俩不好,但是一定不是靠前的轮次。

ICE3封魂

@50-2 我是好人,所以我接金才是没事人呀,我接金水判断不了谁是预言家呀。你10号发7查杀,当时13没有起跳的情况下7是不是只能站边21?按你盘的我要是和7共群,那我这句话为什么不在小群里发呢?还有就算我是狼我又有哪一句是给矿工递话了?

而且21已经留过了警徽流在第二页

【21.良民】我觉得警徽流可以在1、7里开,首先7是我对跳的查杀,而狼踩狼的可能性也是不低的,与其随缘验,不如找个上了台面的人。然后是1,开门几分钟我就跳了,可他却直接给我打成了“非常不好”,感觉像是狼在做底我的身份

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

那仨人打包带走得了

疯狂盒子
评论: 58
(@-60)
自然上限
注册于: 9个月前

【18疯狂盒子】行吧,但我觉得夜梦盘的有个漏洞

1.21矿工没有必要起跳,他不与狼同群,他跳了自己也知道对队友没好处,他跳不如群里狼跳

2.如果矿工起跳,难道僵尸不会认为你是矿工?

3.13发的查杀,如果是狼的话更倾向于发金水,不太可能是狼吧

2 评论
2.lzl
(@lzl)

自然上限
评论: 57

@-60 让狼队友知道自己是矿工不是一种策略吗,不过感觉还是跟你第一点一样没必要跳

Rich0ts
(@rich0ts)

自然上限
评论: 80

@lzl 但问题是,让狼觉得自己是矿工和让神职觉得自己是矿工的可能性一样大,神职有两个有追轮次的能力,我是觉得矿工不敢太嚣张的,甚至划水都有可能

虹光ovo
(@ovo)
ICE3封魂

21 13 10都给我出去

1 回复
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂
评论: 408

【17.杉举卅】合理的选择,但是暂不需要

杉举卅
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】没人退水是吧,这局势不像罗汉跳,去盘群外狼吧

4 评论

ICE3封魂

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 【20.伞叶】为什么不像是罗汉跳,21和13还没有任何交流,可能是10真预,13-21双群内的

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】13跳起来的理由是什么?而且13发的是查杀诶

Rich0ts
(@rich0ts)

自然上限

@umbrellaleaf 13如果和21共群,没比要在21场面占优的情况下再跳出来吧

ICE3封魂

@rich0ts 【20.伞叶】完了我前面说过13-21不像群内狼,自己说过的话自己忘了(

主要是夜梦打我的逻辑不太对,我有点急

ICE3封魂

【20.伞叶】13虽然是发查杀,但可能是看准了8号是新手,想要抗推

疯狂盒子
(@-60)
自然上限

【18】疯狂盒子如果矿工21起跳那么长时间才13跳,如果是狼的话不该立刻跳吗?

little_xin
评论: 254
(@little_xin)
ICE3封魂

【3.小新】这个13怎么发了个查杀就走人了,难绷

等这么长时间了,21和13都没出现

午夜的梦
评论: 111
(@50-2)
复合运算
注册于: 11个月前

【10.午夜的梦】上课去了,等会回来,盘的你告诉我有漏洞,悲,看看那俩人发言吧

克里斯
评论: 33
(@克里斯)
小丑压制

【9.克里斯】

10 7杀

13 8杀

21 20金

10的发言我觉得不好,他打21矿工13小狼,但是他自己认为矿工要发查杀拿黄金盾,那么他视角应该是13矿工21小狼才对。7晕晕乎乎的感觉不太像狼(?

13和21发言都不多,21的金水20发言我觉得偏好,13作为拿到查杀的真预而言发言有点晚,8发言听不出,只能根据发言时间轻踩一下13。

我觉得21>10≈13。

17一直说英文反而不像蹦极。

三个预言家给我搞的有点乱,编辑了挺久,漏发言还请见谅。

KSHMR
评论: 433
(@wildcard)
ICE3封魂

【13.泥工】10的逻辑是有问题的,怎么我就成了“不可能起跳的时间起跳”,晚起有罪吗。逻辑等会再发。

IMMORTAL
(@immortal)
自然上限

【14.immortal】我也同意仨人打包带走比较合理,因为这板子诈身份刚手纯粹祸害好人,现在退水除非有什么自证的身份,也没法认下来。那仨人出两狼全扔了没什么问题,警徽直接找地雷出来带队我觉得可行。

俾斯麦的龙
评论: 167
(@-38)
复合运算

【5龙】站21,10号一眼瞎跳,这旷工我觉得正常人应该不会跳,13号是骰子里的查杀

3 评论

ICE3封魂

@-38 【20.伞叶】别管你那骰子了

2.lzl
(@lzl)

自然上限
评论: 57

@-38 骰子啥意思

yusheng1421
(@yusheng1421)

核爆五杀
评论: 521

@lzl 【22.雨声】这位朋友玩狼人喜欢用骰子来做决定。不过很多时候是开玩笑。

疯狂盒子
(@-60)
自然上限

【18疯狂盒子】啊,十三晚起了啊……那……

ICE3封魂

【20.伞叶】一点了,再有退水就当狼打。21赶紧出来发言,我信你,但你不发言我就没理由站你边了。至少人家10号有认真分析

IMMORTAL
(@immortal)
自然上限

【14.immortal】不过盘群外狼撞车我觉得可能性不太大,除非这个矿工给自己的矿查杀。

俾斯麦的龙
(@-38)
复合运算

【5龙】我不同意打包带走,带走了又生推,很烦

IMMORTAL
(@immortal)
自然上限

【14.immortal】这5号问题很大,一直说10不是认真跳的,关键是,10本场发言挺不错的啊。

IMMORTAL
(@immortal)
自然上限

【14.immortal】你5跟10是熟人,打打数据库也差不多得了,逻辑呢?

3 评论
俾斯麦的龙
(@-38)

复合运算

@immortal 他发言不错,所以是假的

yusheng1421

核爆五杀

@-38 【22.雨声】这是什么道理,夜梦也不是每局都乱玩好吗?

yusheng1421

核爆五杀

【22.雨声】相反夜梦越认真越像好人。

人已死勿念
评论: 114
(@58)
复合运算
注册于: 10个月前

【19.勿念】不管怎么说,13真预的可能性极小,那个时间点真预跳近乎找死。

前面10和21在激情pk,后边蹦出来个预言家的最大作用估计就是搅局,转移焦点,至于保谁……他就一句发言真的很难绷

3 评论
little_xin

ICE3封魂

@58 【3.小新】但是如果13就是真预,睡过头了十二点多才起来,那他不也得起跳,不然起跳越晚越没人信

人已死勿念
(@58)

复合运算

啧,晚起了,这不好说了,也不排除借口

人已死勿念
(@58)

复合运算

啧,晚起了,这不好说了,也不排除借口

IMMORTAL
(@immortal)
自然上限

【14.immortal】踩10可以,但是好歹得踩他一开始不留警徽流啊

ICE3封魂

【20.伞叶】这个19怎么还是坚持真预不能跳出来呢?“那个时间点真预跳近乎找死”是不是你觉得真预起晚了就不应该跳呢。我觉得还是不做好

1 回复
人已死勿念
(@58)

复合运算

@umbrellaleaf 不是,我是觉得真预要跳就早跳,但他后面的“晚起”绷不住了

IMMORTAL
(@immortal)
自然上限

【14.immortal】13问题的关键不是起跳的时间,而是他太划了,聊的少。

九尾小猫cosmo
评论: 119
(@futurecat_cosmo)
复合运算

来了,看一下喵,10发7杀,21发20金,13发8杀,目前偏向良民,夜梦奇怪的点是认为良民是矿工,这个板子矿工起跳收益大吗,不清楚。

1 回复
Rich0ts
(@rich0ts)

自然上限

@futurecat_cosmo 我认为矿工应该不会明着来,神职是有很强的追轮次能力,自己被抿出来很容易出局——但是矿工不跳场上为什么会有三个预言家呢,我目前还是不太明白这点

九尾小猫cosmo
复合运算
  • 【15.九尾小猫cosmo】啊要用这个,抱歉
俾斯麦的龙
(@-38)
复合运算

【5龙】这逻辑很简单啊,狼队跳两个没有任何收益,旷工跳没有任何收益,所以只能是有一个好人搅局,这13号一眼不是搅局的,这21号一看也不是,结合数据库只能是10号

1 回复
yusheng1421

核爆五杀

@-38 【22.雨声】

你这个逻辑很独特啊

九尾小猫cosmo
复合运算

【15.九尾小猫cosmo】晕晕

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】矿工给自己的金矿发查杀是有收益的,把金矿推出去就有黄金盾了

但是矿工发金水的收益不太大,最多就是给队友发金水让队友知道他是矿工,但是这样还不如藏着,就如同石像鬼板子石像鬼起跳收益也不大一样,但是不能排除这种情况

万年老良民
评论: 129
(@69)
复合运算

【21.良民】刚打完游戏回来。我现在疑惑的点是为什么13号要现在跳。首先我觉得如果13是三方的话那他不可能这么晚才跳并把自己置于如此不好的一个地步。那么13要么狼要么民。13有没有可能炸身份的民呢?我觉得是不大可能的,因为炸身份也没理由这么晚才出来,所以也做不成民。那么就只能是狼了。那他是狼为什么要现在跳呢?首先,如果他是群外狼是没理由现在跳并发查杀的,狼队友认不下他。那么他就只能是个群内狼。那群内狼为什么要跳呢?因为群内没有狼跳,而且狼也分辨不出来现在跳的俩有没有群外狼即:金水和查杀都对。所以狼为了避免因有人退水而导致的唯一预上警只能被迫起跳。由此我们可以得出,10不是群内狼,并且他发的查杀很有可能是对的。那么我们可以得出10是不认识狼的人,10的查杀是狼。由此也可以推出13的查杀不能是狼,因为狼队不可能在已经有一个队友被查杀,有一个被迫起跳的情况下再给队友一个查杀的。

九尾小猫cosmo
复合运算

【15.九尾小猫cosmo】然后其他人中,虹光,天枢,麦龙听感偏好,总之理解不了夜梦在哪里觉得良民是矿工的。

俾斯麦的龙
(@-38)
复合运算

【5龙】旷工跳不是玩赌博吗,就赌自己不会出局,但是一般来说,如果有三个人跳,还没有人退水的话,都会打包出局,所以我觉得旷工应该不会跳

当前页 4 / 9
Scroll to Top
zh_CN简体中文