【植吧版杀 第十一期】第一天 警长投票...

通知
清除全部

【植吧版杀 第十一期】第一天 警长投票日

当前页 5 / 9

2.lzl
评论: 57
(@lzl)
自然上限
注册于: 9个月前

我也觉得13预言家面不大,因为说实话场上不大可能是两狼在跳,10矿工21没必要跳21矿工更没必要把自己小狼队友推出去还把7号好人身份做高(7也是狼更不太可能),所以在一个捣乱一个狼人情况下隐下去多验几轮是更加智慧的选择,反正一个花苗换一个狼人不亏(如果是神那么最后要被推亮身份就能推出一个狼还是好人赚)除非你跟我说13很菜,但是看他发言也还好,很大概率13为补跳,查杀是为了加大力度,那么我认为只有认为金水打不过才会这样干那么其实10,13共面可能大,而且两个查杀不管信哪个都能推走一个好人,21明显占优还送个狼不太合理

九尾小猫cosmo
评论: 119
(@futurecat_cosmo)
复合运算
注册于: 11个月前

【15.九尾小猫cosmo】啊等等不对,三个预,那应该是开一只模仿吧,那这样的话,所以意思是良民是模仿吗?模仿跳的话应该不会发杀吧。

little_xin
评论: 254
(@little_xin)
ICE3封魂
注册于: 2年前

【13.小新】其实混子也是有可能起跳的,但是这个板子的混子是影子,可以继承主人技能,我不清楚这种情况下混子起跳还有没有收益

1 回复
little_xin

ICE3封魂

打错了,【3.小新】

万年老良民
评论: 129
(@69)
复合运算
注册于: 10个月前

【21.良民】目前我的推测:

7狼

8民

10民或戴夫

13狼

20民

21预

九尾小猫cosmo
评论: 119
(@futurecat_cosmo)
复合运算
注册于: 11个月前

【15.九尾小猫cosmo】搞不明白,13起跳这么晚,给人一种赤豆粽子的感觉()

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】按照戴夫的获胜条件,戴夫一定是藏到最后才有机会赢的,所以戴夫必然不可能起跳。

俾斯麦的龙
评论: 167
(@-38)
复合运算
注册于: 1年前

【5龙】我觉得戴夫应该是开局就跳,然后祈求大家都不要出自己(

yusheng1421
评论: 521
(@yusheng1421)
核爆五杀

【22.雨声】

正经盘三预的话最有可能是僵尸墓碑模仿者。

3 评论
万年老良民
(@69)

复合运算

@yusheng1421 有道理,但是模仿者没理由发查杀,而我又知道自己不是模仿者,狼队又不大可能跳俩,所以我觉得应该是有民跳,而最有可能是民跳的就只有10

2.lzl
(@lzl)

自然上限

@yusheng1421 21模仿者跳出来就算大家认他那第二天他发啥查验啊,不如直接说我混了20

yusheng1421
(@yusheng1421)

核爆五杀
评论: 521

@lzl 【22.雨声】惯性思维而已,事实上你说得很对。

万年老良民
(@69)
复合运算

【21.良民】考虑到戴夫起跳的可能性很小,所以我觉得10多半是个民。但是他要是死活不退水,打飞他我也没意见。

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】21真墓碑的话10矿工的可能性还是存在的,毕竟他自己盘了矿工起跳,然后就像我上面说的那样,10矿工给群内递话,但是群内最后没有相信10是真矿工,还是选择了让还没发过言的13起跳,这时候10已经放不下去手了,所以继续跳

1 回复
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂
评论: 408

【17.杉举卅】很难成立吧,7早就跳了,狼队盘个100分钟再让13出来是吧

umbrellaleaf
评论: 354
(@umbrellaleaf)
ICE3封魂

【20.伞叶】13前面不是说有逻辑输出吗?怎么不见了。

我还是怀疑10-13双狼,原因和我之前说的一样,10没人信所以13给10补跳。

但是我不知道为什么模仿者要起跳?模仿者留到靠后的轮次不是更好么。大家能不能解释一下。

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】但是10在只有两人对跳的情况下去盘还有矿工起跳真的很怪异,如果他是真墓碑的话,他视角里21发金水的不是矿工(他自己说的矿工起跳会发查杀),那么21就是群内,那么在矿工能看见群内的情况下,群内已经跳了,矿工就不会再起跳。但是他却认为矿工还会起跳,还强调了好几遍,这真的是视角有问题了。

万年老良民
(@69)
复合运算

【21.良民】怎么另外俩预都丢了

克里斯
评论: 33
(@克里斯)
小丑压制

【9.克里斯】21的头像好像变了好几次色……是我卡bug了吗

ICE3封魂

【20.伞叶】戴夫不太可能起跳的,戴夫的胜利条件决定了他必须活到后期

万年老良民
(@69)
复合运算

另外俩预不跟我对垒感觉好无聊啊

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】话说10盘13是群内狼,还把13的查杀8打进狼坑,那么你能说说13-8狼踩狼的理由是什么吗

松鼠探长
评论: 299
(@1437)
ICE3封魂

【06.松鼠探长】

这13好抽象,我以为他是跳着玩的,结果情况又变复杂了。

我先来继续聊聊7,毕竟8还没出现,可以从7-8的反应去反验预言家。

7这个反应我可以用两种心态来解释。

第一种,我身份有点特殊(比如太阳猎人这种走刀轮次的)从数据库知道你夜梦就是喜欢搞事情,所以我先不理你。

第二种,我没身份或者说我身份低,我不知道怎么说。

目前来看7的心态更加偏向后者。

对于13,等他的逻辑,再者就是起跳时机的问题。我觉得时机问题并没有那么重要,毕竟版杀时间很长,前后有几分钟乃至一个多小时的偏差都不能构成明确的信息量。

虹光ovo
评论: 287
(@ovo)
ICE3封魂

今天拿不准主意就出13,三个预言家里头他聊的最少

2 评论
松鼠探长
(@1437)

ICE3封魂
评论: 299

@ovo 【06.松鼠探长】

先别急,今天先竞选警长,出人可以等晚上之后再说。

你1虹光和8之前盘21、10双假预,真预神隐了,那么现在第三个预出来了怎么翻脸不认人了呢?
虹光ovo
(@ovo)

ICE3封魂
评论: 287

@1437 我亲爱的探长,我说的话是如果还有真预没有跳出来那我鼓励他跳出来,我没有说不认10-21 再者这之前13的发言也很难让人认下

万年老良民
(@69)
复合运算

【21.良民】怎么都没人退水啊

2.lzl
(@lzl)
自然上限

我觉得如果站21的话 13得走在10前面因为不管7是不是狼 13都为补跳但是10有可能是个乱玩的花苗,站13的话 你只能盘10是矿工或者21是模仿者那么得先出10,话说10和13咋不发言了

1 回复
2.lzl
(@lzl)

自然上限

忘记加 2 lzl了

万年老良民
(@69)
复合运算

【21.良民】没人退水我就退了。首先我是个模仿,对象自然是我的金水。我觉得要是我混了个僵尸的话僵尸方应该是能看出来的,并且现在已经到这地步了,僵尸方应该就直接退水把警长送我了。但是没有,再加上我觉得20发言挺好的,因此结合多种可能,我觉得我是个好人混。看样子他俩也不打算退水了,那为了好人的视野我觉得我是时候退水了。另外我觉得他俩谁是真墓碑都挺合理。

ICE3封魂

我草。

ICE3封魂

【20.伞叶】我站了半天的预言家居然是个模仿者。

1 回复
万年老良民
(@69)

复合运算

@umbrellaleaf 本来我打算再混一会的,但是我感觉你是个好人,再混一会感觉我就要拿警徽了,没办法,真墓碑不给力啊。

万年老良民
(@69)
复合运算

【21.良民】我觉得三方对垒只有可能是我混到好人了。至于他俩谁是真的,我都已经退水了我就不去伤脑筋了,交给我的master吧

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】草,还真是模仿者起跳

10-13-21能做得成模仿者的就是21,因为另两个都是发查杀的

1 回复
万年老良民
(@69)

复合运算

@little_xin 没办法,要是他俩有人退水我就可以确定我是僵模然后把真墓碑给扔出去了,但是都不退,那我就懒得操作了

风铃的声音
评论: 88
(@thewindbell)
自然上限

【8.风铃】......?吃个午饭回来被人勇敢跳出来说我是僵尸了!?

现在是什么鬼啦好混乱!

打包带走吧累了,看不出哪个是好人哪个是真预言家,建议全部杀杀杀!!

认真讲的话站21,看着至少比其他两个靠谱点儿,而且他一直有在发言,21说的基本也是我的想法了

至于因为我应和17说外语来怀疑我的能不能认真看看我说了啥呀,我也就跟它说了“如果大家不喜欢你说外语你就说中文”,况且版杀这么拟真本来就是让大家能仿真地开心玩的吧,那逻辑看不懂不会盘我上街和镇子里的大家聊聊天不是也很有意思吗?蹦极又不大可能出外语,就算出了蹦极也不会敢这么突兀的用的

风铃的声音
自然上限

【8.风铃】什么我没刷新,21怎么退了我爬一下楼

ICE3封魂

【20.伞叶】哎哎哎我自闭了,10-13两个人出来发言啊。我手里捏着两票,你们可要好好争取(((

1 回复
万年老良民
(@69)

复合运算

@umbrellaleaf master说得对

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】其实我想站13啊,10的问题已经点过了,然后8发言总说些有的没的,感觉像僵尸啊

但是这13一直不说话,怎么办啊

IMMORTAL
评论: 80
(@immortal)
自然上限

【14.immortal】真能划啊,这个10和13。那个5不是一直盘10是乱跳的吗?这下傻眼了吧,他俩才是真预PK。21拍混退水我觉得不错,应该可以把他和他的金水一块认好了。

说实话,这个10和13两张牌我都不想认,什么玩意吧。

风铃的声音
自然上限

【8.风铃】我发言聊天儿的原因我已经解释过了,我就是想纯聊天,玩这种游戏我好人也会聊天坏人也会聊天,不然有什么意思啊

我也一个也不想跟了。坐等10回来发言

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】那就等吧

ICE3封魂

【20.伞叶】没办法,只能等

ICE3封魂

【20.伞叶】我知道我自己是好人,21如果不是混的我为什么给我发金水?又为什么要退水?所以我觉得21好人可以坐实

当前页 5 / 9
Scroll to Top
zh_CN简体中文