【植吧版杀 第十一期】第一天 警长投票...

通知
清除全部

【植吧版杀 第十一期】第一天 警长投票日

当前页 6 / 9

umbrellaleaf
评论: 354
(@umbrellaleaf)
ICE3封魂
注册于: 2年前

【20.伞叶】但如果21不是混子是狼,而真混子混的21呢?虽然概率很小但不能排除

yusheng1421
评论: 521
(@yusheng1421)
核爆五杀

【22.雨声】我现在奇怪的是3聊到模仿者之前没有人聊,反而大家都用大段的篇幅分析双狼。有混的板子出现三预,聊狼预混不是最直接的思路吗?

3 评论

ICE3封魂

@yusheng1421 【20.伞叶】我没玩过有混的板子,这里我疏忽了以为混子不会起跳,对不起。

万年老良民
(@69)
注册于: 10个月前

复合运算
评论: 129

@umbrellaleaf master你没错不用道歉,错的是他们。要不是你是好人,到现在好人还蒙在鼓里呢。大家没考虑到模仿是另外俩可信度太低了,这是真墓碑的问题

little_xin
(@little_xin)

ICE3封魂
评论: 254

@yusheng1421 其实最先提到21可能是混的是2号(

ICE3封魂

【20.伞叶】那7-8-10-13出来聊天。我不盘真预没跳的鬼故事,10-13就是一预一狼。

yusheng1421
核爆五杀

【22.雨声】7-8两个查杀,其中8早早跳出来花苗,7还没有认身份。

10-13对比,偏信夜梦一些。起跳时间早,分析得也比较认真。

8号有身份可以直接跳明了。

2 评论
yusheng1421

核爆五杀

【22.雨声】打错,7号有身份可以跳明。

ICE3封魂

@yusheng1421 【20.伞叶】13不出来肯定是夜梦预面更大

ICE3封魂

【20.伞叶】13在两个小时之前就说“逻辑等会再发”,然后现在还没发?

松鼠探长
评论: 299
(@1437)
ICE3封魂

【06.松鼠探长】

这个8是什么反应,我暂且用新手去定义一下你。

首先这个最像预的21退了,接下来剩下10和13,13是查杀你的,那么你应该要踩13,去挺10,除非你认为这两个人不是真预和悍跳,而是神隐或者怂狼,那你也要用逻辑去讨论。

聊天不是这么聊的,你得把你看着坏的人聊他坏的地方,把你看着好的人聊他好的地方。

待会儿13和10如果说话了,我还是要看你俩的发言。

1 回复
yusheng1421

核爆五杀

@1437 【22.雨声】

8干的最奇怪的事情是过早地跳明了身份。似乎预知到或者是害怕自己要被查杀一样。

IMMORTAL
评论: 80
(@immortal)
自然上限
注册于: 9个月前

【14.immortal】7 8都不见了。7被10查杀,8被13查杀没记错吧。我更偏向10真预。

ICE3封魂

我感觉场上的气氛突然清静了很多,可能狼群全懵了

1 回复
little_xin

ICE3封魂

@umbrellaleaf 【3.小新】因为10-13都不出来,大家没东西聊了

人已死勿念
评论: 114
(@58)
复合运算

【19.勿念】这13号我看了一下,12.02发的8是查杀,12.58才发要把逻辑发出来,中间隔了整整56分钟。虽然我知道发言时间不能决定一切,但……中间间隔近乎一小时是不是有点久了?正常人应该都会把这两句隔了接近一小时的话一起发吧?就算分开来发也应该只有一两分钟的差别(两段话都不多)。感觉13号这句“盘逻辑”只是一个敷衍至极的掩饰,因为现在他还没冒泡(只看到了14.34,有反转别骂)

1 回复
人已死勿念
(@58)

复合运算
评论: 114

应该是“正常人都不会”刚睡醒脑子糊涂了

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】也有可能是13真的有事,所以一直没空打发言(

不过如果到晚上都不说话的话,警徽也只能给10了

疯狂盒子
评论: 58
(@-60)
自然上限

【18疯狂盒子】啊?21退了?

Asphodel
评论: 176
(@asphodel)
复合运算

【12.零雨其濛】草,21混子,怎么我刚回来就没东西聊了,绷

10身分比13高些,但我觉得两个都不像真墓碑吞

大家觉得这板子墓碑吞能神隐嘛?

1 回复
yusheng1421

核爆五杀

@asphodel 【22.雨声】隐就让他隐,咱正常玩就好。

ICE3封魂

【20.伞叶】要是真呑碑神隐,那也没法出警长

松鼠探长
(@1437)
ICE3封魂

【06.松鼠探长】

出不出警长的话,就从剩下明好人里走呗。

我看21和20都可以的。

1 回复

ICE3封魂

@1437 目前来说20-21不能盘为明好吧,你这是怎么出来的(虽然我知道我底牌是好人,但你们的视角觉得我是好人得把理由说出来)

ICE3封魂

【20.伞叶】呼唤墓碑吞噬者不要飞机了!你不出来我们好人是瞎推,没有赢面的。

出来之后先报警徽流,然后评价你的对跳、查杀和对跳的查杀,最好聊一聊20-21还有外置位其他牌。

风铃的声音
评论: 88
(@thewindbell)
自然上限

【8.风铃】我一直是觉得真预言家没出来哇,不过比起13我只能信10这样了

要不还是找土豆地雷当警长吧...

5 评论

ICE3封魂

@thewindbell 不要找神坑。

风铃的声音

自然上限

@umbrellaleaf 什么意思

ICE3封魂

@thewindbell 【20.伞叶】既然有墓碑吞噬者对跳,就不要着急把土豆地雷找出来,你这样会很像僵尸在找神职牌

风铃的声音

自然上限

@umbrellaleaf 这样。那我们警长怎么说

ICE3封魂

@thewindbell 【20.伞叶】在10和13里选呗

KSHMR
评论: 433
(@wildcard)
ICE3封魂

【13.泥工】警徽流20,1,先讲讲原因:1的发言非常急躁,抗推我的欲望有点强烈,在距离关门还有很久的时候就想打包带走和出我,心态不好。20是因为8的起身发言“我是预言家可能会观察一段时间再跳”,当时是10发7查杀,21发20金的局势,所以我认为有可能20是狼,而8知道21不是真预,所以发这么一段言以让自己有倒钩的余地。

逐个点评环节

1:说过了

2:同样提出了真预还没出现的情况,不过那时已经是三预局面,因此不具有参考性,整体而言也是对13不太友好,但视角上不像狼人。

3:3整体上是x+,半天盘戴夫和推动剧情都比较积极,暂时可以排除。

4:划水牌,没有输出什么营养,暂时不定义

5:依旧是那个麦龙,始终不信10是预,提出了一些奇奇怪怪的逻辑,这张牌不想过多评价,因为我看不出来。

6:探长整体的立场似乎是倾斜13的,从与8,1的对话上逻辑正,因此不去定义。

7:接查杀的一张牌,起身反应确实不好,但是我不想去验他,因为我首验20,第二验估计是没有机会出来的,因此留他意义不大,更何况如果你们站边10,7就直接被出了。

8:查杀牌,起身反应和接杀反应是真不好啊,一开始站21,我觉得很符合一个新手,版杀想做好人面,不暴露队友/共边关系的一张牌

9:聊得中规中矩,定义不了

10:作为对跳,最大的逻辑缺陷就是说12点起跳是“不可能是起跳时间”,版杀这么长的时间,起跳玩点没啥,又不是每个人都守在电脑前的。

11:

剩下的牌等几个小时再盘吧,挨个找人看电梯楼真的累死了,正好隔壁开了,看看去。

3 评论
Asphodel
(@asphodel)

复合运算

@34 【12.零雨其濛】

那啥,21跳混子了,看你这意思感觉你好像没发现来着(

KSHMR
(@wildcard)

ICE3封魂
评论: 433

@asphodel 【13.泥工】发现了,但不影响我认为8和10是视角问题

little_xin

ICE3封魂

@34 【3.小新】别再等几个小时了,再等几个小时关门了

Asphodel
(@asphodel)
复合运算

【12.零雨其濛】这…不好说

希望10和13里面有一个真墓碑吞吧

Asphodel
(@asphodel)
复合运算

【12.零雨其濛】

本以为13要写一大堆东西去踩10,结果…

10之前通过起跳的时间点去踩13我觉得合情合理,但奇怪的是为什么13要通过“10只盘起跳时间”去回踩10呢?

10起跳盘了那么多东西却把眼光聚焦在起跳时间这,感觉这一点分析的不好

ICE3封魂

【20.伞叶】现在我越看越像探长的神隐流真实发生了。

1 回复
yusheng1421

核爆五杀

@umbrellaleaf 【22.雨声】发生个啥啊。你们觉得跳出来的预言家达不到你们心里的标准就去说预言家在外面,这没有道理好么。

虹光ovo
评论: 287
(@ovo)
ICE3封魂
注册于: 1年前

我其实觉得这个警徽流留的一般,没有打到我心坎子里头去,不过还算凑合

Tielusty a.k.a. sf
评论: 69
(@tangentlength)
自然上限

【7.切线长定理】服了,这都啥啊,拍一张民

之前一直认10是诈的,但是死活不退水,那么确定为悍跳

反正我是感觉先认查杀你的是诈身份好一点,毕竟余地多

然后至于10的狼队友。。。8是对跳查杀,1我感觉略微有点奇怪,别的我待会在定义

Rich0ts
(@rich0ts)
自然上限

【16.rich0ts】我真的不能理解,无论是狼还是预言家,竟然能这么稳的?都4点了,就像人间蒸发一样不冒泡。

1 回复
Rich0ts
(@rich0ts)

自然上限

【16.rich0ts】哦,13号出来了,刚刚还没发现

IMMORTAL
(@immortal)
自然上限

【14.immortal】首先咱们拒绝鬼故事,神隐这东西聊了自己不感到毛骨悚然吗?其次逻辑上现在场上关系并没有完全的展开,对10 13的定义自然也会不够明确,那么我更倾向于从发言状态来听谁更像真预。

7 8两张查杀,挺好的,现在警上已经发现两个肯定出狼的PK台了甚至还有狼互踩的可能性。也就是说找狼任务已经接近1/3了。但是7 8 10 13四张牌啊四张牌,聊的不多。对外置位定义也不勉强。

所以警徽到底是给10还是13,我感觉都不太好……不如外置位找一个好人拿警徽带队,这样警徽不会落到狼手上。10 13的对跳关系也可以在后续的过程中展开。

既然外置位要找一个适合拿警徽的,我感觉这21不错,良民和他混的人我能认下是好人。原因前面也已经由21自己聊过了。如果实在不行就找土豆地雷拿警徽,但是这面临一个问题,就是土豆雷是占轮次的神职,为了一个警徽跳出两个神还给狼排了不少坑,那么后面就得在轮次上拼刺刀了。

本局警徽这东西其实就是0.5票,用处貌似不大,但是足以撬动村民的胜利。各位可以考虑一下我的提议,给外置位一个可爱的警徽。

土豆地雷拿警徽这事前面已经有人提过了?什么这个13活了?好儿嘛,前面东西都得改。

是这样的,土豆地雷跳出来这事除非是10 13打的难解难分,害怕僵尸冲票队友,并不相信21,这种情况下才能叫土豆雷拿警徽,不过现在看来没必要。

13发了一长串东西,不确定,有点像菜市场买菜挨个看一眼而且还没看完,又有点像那个导游带团去购物店两步一停说xxx怎么怎么样。这个警徽流发21第一可能会好一点?不过20和21现在已经绑定了,验谁都一样。

如果13能一直拿这个态度在场上聊天,而10一直这么摆,我觉得这个警徽可以是拿之无愧的。就不考虑什么外搂了。其实我这个视角真没必要把20 21放进警徽流里,看看其他牌好一点吧,比如6。5号牌我觉得要么和你13共边狼,要么独立好人。

ICE3封魂

【20.伞叶】像5号牌这种,说结论不说过程的,没人出了就让他拍身份,拍不出来就出局。

不是针对麦龙,而是希望大家认真游戏。

虹光ovo
评论: 287
(@ovo)
ICE3封魂

说得很有道理啊,我希望这个10出来猛烈的攻击这张13,让我看到血流成河!

IMMORTAL
(@immortal)
自然上限

【14.immortal】支持楼上,拍死麦龙是可行的。不认真玩的捣乱的好人就是第七匹狼。

松鼠探长
(@1437)
ICE3封魂

【06.松鼠探长】个人感觉5号牌做不成狼,我就没看过什么狼能开局一上来直接点坑的,你都有视野了你敢点吗

2 评论
Rich0ts
(@rich0ts)

自然上限

@1437 【16.rich0ts】他这个狼坑好像开局前就在群里发过来,那时候身份都没法,很显然是整活的

ICE3封魂

@1437 【20.伞叶】这个坑里面还有他自己,就是搅局的

Rich0ts
(@rich0ts)
自然上限

【16.rich0ts】13号挨个点评的方式到确实是好人心态,但第一天做这个,说实话信息太少意义不大。警徽流留的可以接受,验20能定义两个身份,但对1的看法可能从他角度分析的吧,我这边其实真没太看出来。然后12也说了,对10的攻击确实不够,我再等一下10的反击再看看。

松鼠探长
(@1437)
ICE3封魂

【06.松鼠探长】

对于这个5号,鉴于他一直这么有骨气而且有一些很独特的逻辑,所以我觉得可以不用急着去定义他。

有些时候我们认一个人不只是去看好人行为有哪些,而是要看哪些行为是狼人做不出来的。

反而那些发言中规中矩,划水,左右逢源的人,往往坏人面很大。

不过既然现在10-7 13-8双边四人出两匹,那么我们去定这些人不就行了。

1 回复
松鼠探长
(@1437)

ICE3封魂

阻止一个人搅局的方法不是让这个人出局,而是大家都去忽略他,不要让他的发言对我们产生影响。

IMMORTAL
(@immortal)
自然上限

【14.immortal】啊这,什么东西都能叫骨气了是吧。5号这张牌定义了也叫人头疼,他就算是好人也能给狼冲票。但是我认为目前他的身份是没必要管的。

我觉得吧,10号再不出来警徽就归13了。另外13的查杀8也可以吃个香蒲刺。7拍不出来身份也是意料之中的其实,因为狼队乱发查杀未必能发到神职,同时有些神职接了查杀拍出来,反倒更容易死了,只不过是从可能吃推变成了必然吃刀。

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】那么现在等10的发言了。

asd990398
评论: 11
(@asd990398)
冰消珊瑚

【04.风儿】投票【10.夜梦】

疯狂盒子
评论: 58
(@-60)
自然上限

【18疯狂盒子】我觉得13那一大段发言其实还是有点迷惑的,他还是没有怎么解释十对他抛出的疑问,看起来有点像赶路的感觉

十的话如果是矿工,那为什么他要说矿工要跳?这明显是对自己不利的,但是如果炸局的话,那现在也太晚了

我觉得如果这两个拿了警徽,觉得不太行,不如找一个21,20之类的,反正也是铁好人

2 评论
yusheng1421

核爆五杀

@-60 【22.雨声】就从这里开始,称20-21是“铁好人”。

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂
评论: 408

【17.杉举卅】的确诶,之前怎么没发现,看来要洗洗眼睛。

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】7-8发言对比的话,7是中规中矩不好不坏,8这种风格的发言也难定义,是好人是狼都有可能。

10-7不见面我上午说过,13-8的话如果13是狼看到狼队友已经接杀了,再给另一个队友发查杀,那我觉得真没必要。所以10-7和13-8应该都不是狼踩狼。

4怎么这么快给10上票了,不是还没到点吗

当前页 6 / 9
Scroll to Top
zh_CN简体中文