【植吧版杀 第十一期】第一天 警长投票...

通知
清除全部

【植吧版杀 第十一期】第一天 警长投票日

当前页 7 / 9

yusheng1421
评论: 521
(@yusheng1421)
核爆五杀
注册于: 2年前

【22.雨声】

不支持警徽给外置位什么太阳什么地雷之类,常规的双预对跳的局不需要外置位飞警徽。你觉得警徽0.5票不给预言家没什么,我要说给到狼也没什么。版杀不涉及发言顺序的问题,警徽最重要的作用还真就是墓碑的警徽流。

1 回复
umbrellaleaf
(@umbrellaleaf)

ICE3封魂
评论: 354

@yusheng1421 【20.伞叶】支持在对跳里选警长

ICE3封魂

【20.伞叶】又看到有人说我是铁好人了。我知道自己是好人牌,但你们说我是好人牌是要讲道理的。否则我无法排除你是一开始就知道我是好人的hhh

疯狂盒子
评论: 58
(@-60)
自然上限
注册于: 9个月前

没啥道理,感觉现在二十一二十身份都挺高的,反倒13和10,感觉有点儿……只是感觉,而且我说那是个奇怪的想法,希望也不被采纳

人已死勿念
评论: 114
(@58)
复合运算
注册于: 10个月前

【19】13号这么久终于出来了,这搞得事情又扑朔迷离了起来。但如果真的是一狼一预的话,我还是更倾向于13。之前踩13是因为他说话说一半,现在以我萌新的思维来看他的发言,的确是倾向于好人(分析每人的发言,寻找可疑的人)。之前十号踩13的那段我仔细看了一遍,地方存疑

他说若21矿工,13起跳,查杀,让21放手。虽然21的确退水了,但也将自己和20绑定(当然,他发言的时候估计也没料到事情会这样发展),且21发的金水,所以多半是好人(如果是狼明天双双出局),无法向对友传递信息。若预言家验20或者21任意一人,则确定两人身份,矿工肯定是不会这么做的。

当21是炸身份的民的时候,13就是悍跳狼,防止单边预走狼队友。这的确有可能(我认为),但综合前面他的发言我觉得不怎么可信,但找不到反驳的理由。

以上发言可能有逻辑漏洞,多谢指出,现在先不站边,等10号发言(如果已经发了当我没说),个人更信任13,21和20的好人身份现在看来是铁的

如有反转,请骂我

6 评论
yusheng1421

核爆五杀

@58 【22.雨声】必须指出啊,认混的未必真的是混……就算是也未必真的混了20……

ICE3封魂

@yusheng1421 话说狼刀和警推好像都不用使混子出局?那认混是不是能躲推

人已死勿念
(@58)

复合运算

@yusheng1421 谢谢。但我认为就算不是,他这波阵营绑定狼也没有正收益。如果群外狼,给好人金水没有必要;群内狼……这波起跳又退水……嘶……21不敢确定,但20绝对是金水的。如果群内狼起跳,给20金水,阵营绑定,预言家查20,21摆脱嫌疑,预言家查21,如果是狼,还能带走20。但很显然,如果20是花苗,狼是负收益,我不知道他们是不是在赌,不过如今看来21也是好人的概率大一些,不过身份并不牢靠

2.lzl
(@lzl)

自然上限
评论: 57

@58 没说清楚是他没退水的情况下如果退水了那么其实也可能做自己身份因为20发言偏好

2.lzl
(@lzl)

自然上限

@58 额你是默认21是模仿者再说他不是矿工假如他是矿工那么查20是好人反而说明他是狼

Rich0ts
(@rich0ts)

自然上限
评论: 80

@lzl 矿工这样做真的有收益么,矿工起跳应该只会给自己的矿发查杀吧,发金水很没收益

little_xin
评论: 254
(@little_xin)
ICE3封魂

【3.小新】好急。两边又没动静了

克里斯
评论: 33
(@克里斯)
小丑压制

【9.克里斯】支持警徽在10-13里投。除了警徽流的信息还有一轮票型。

13点评了半场,感觉还可以,说我发言中规中矩我也虚心接受,因为我确实分不出来(

相比之下10之前的逻辑我不太想认,反复盘矿工起跳还前后矛盾,下一轮发言不好我就投13了。

78听不太出,硬要说的话8心态会放松一点?

人已死勿念
(@58)
复合运算

【19.无念】还是等10号吧,13号看不出什么毛病,只是在单纯下定义,人多了我玩起来脑瓜子嗡嗡的

午夜的梦
评论: 111
(@50-2)
复合运算
注册于: 11个月前

【10.午夜的梦】

你好,刚才在上课,现在打逻辑,等我发言就行,快,模仿者退水了就行

九尾小猫cosmo
评论: 119
(@futurecat_cosmo)
复合运算

模仿退水了,好,场面不那么乱了,78,1013两对也出来了,目前希望夜梦解释一下为什么认为良民是挖子,其他的对比起来感觉夜梦是偏好的。

九尾小猫cosmo
评论: 119
(@futurecat_cosmo)
复合运算

【15.九尾小猫cosmo】啊又忘记加这个了救命好麻烦

ICE3封魂

【20.伞叶】13的警徽流留20不如留21。

从你们预言家的视角,20-21双好的可能是存在的,20-21双狼演戏的可能性也是存在的,20好21狼报假信息的可能也是存在的,唯独20狼21好是不可能的。因为21如果是好,既然说出来认20“偏好”,就不应该报假信息。

现在我觉得大概率是我们俩双好。如果你们不信的话应该留21,如果21是狼自然他出局我表水,如果21是好则我俩双好,大概率得到确定的信息。如果你们晚上验出我是狼则21也是狼,我是好人21还不知道是啥,大概率得到一个不确定的信息。

显然警徽流能验出确定的信息是更好的,所以我觉得留20不如留21的。从13的视角来看他留得好像不太对。

3 评论

ICE3封魂

【20.伞叶】好像有点问题,混子这事太麻烦了……

20狼21好不可能的点在于如果20是狼,看到有人给自己发金水就会盘是矿工僵尸代跳,不应该让狼队友起跳了。

2.lzl
(@lzl)

自然上限

@umbrellaleaf 所以有没有可能是13真预呢 不是安排的跳

2.lzl
(@lzl)

自然上限

@umbrellaleaf 我觉得并不是没可能,毕竟有个13跳出来了假如他认为13是大哥那么退水就可以把自己打出焦点位毕竟说是站21但是一个金水不一定打得过查杀,有可能是为了保一个小狼加一个金矿

ICE3封魂

【20.伞叶】这个10怎么还不发分析。

人已死勿念
(@58)
复合运算

把前面的发言都粗略地看了一下,目前看来,除了只说了两句(?如果有其他的多半是我看漏了)话的4号对10号说了一句“我相信你”以外,其他人始终对10号存疑。真信假信暂不清楚,但全场几乎没有人站10号,都对他有戒心,虽然前面的“数据库分析”看得我不明所以就是了。被13查杀的8号近乎全程摸鱼,搞不懂

14号在13发言后出现的“菜市场买菜”和“导游带团去购物店”的两个比喻让我怀疑他是蹦极。of   course,也不排除可能只是他单纯想发而已,但这种无意义的水文还是让我觉得可能是蹦极

3 评论

ICE3封魂

@58 【20.伞叶】这个蹦极的点说的很有道理耶。但你说出来这两个其实也有可能你是蹦极14是小狼,故意安排好由你指出,让大家以为14是蹦极,这样你可以苟下来。如果你是好人应该说“那两个比喻,你们可以自己去看”

yusheng1421

核爆五杀

@58 【22.雨声】10的团队是比较奇怪的,21退水前几乎没人站他,21退水后几乎全都站他。

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂
评论: 408

【17.杉举卅】主要问题是21>10>13吧……

午夜的梦
(@50-2)
复合运算

【10.午夜的梦】
我夜梦登场了啊!
接下来我会总结狼人,漏视野是没办法的,22个人啊
21退水,这么看来21也只能是模仿者,这个退水时间我认,我也认下来模仿,但只能说不一定是好模仿,而且和前面盘的一样,你是好人我是预,狼队视角双好人对跳,那7,13双小狼,13起跳的点我前面说对了,你确实是不进狼群的,那我认为21发爆身份了啊,20也是小狼啊,和前面盘的一样,这样我不是保证21是好人阵营的,20我也不一定保证是好人,但是在前期21你认为20是好人,你是好人我希望你站边我,20我有可能打错,但是你是好人你可以站对,最后我验好了也好对吧
13的点评我看了看5我要进视野,或许是奇奇怪怪的发言总归不站边我吧,8直接反向金保了,很明显就是白天验人的吧,跳软柿子捏
为什么前面反复提到矿工起跳,首先我的视角21是对跳,如果是矿工起跳那么狼看两个,我的发言是像矿工的你懂吧,我伪造了我是矿工,这样狼或许看我发言于是不起跳了,21是狼人我装矿工很有可能逼21退水,这是我的思考,狼不管21是狼还是矿/好人,我要么单边预,要么和21对跳,要么和一个12点起跳的对跳,怎么滴我预言家都是血赚
6那个位置我认好,发言就好人心态
22同理,好人心态很明显
那5是在干什么的,直接就不站边
7我查杀更离谱,认我一个搞笑的炸身份,崩溃了
21这个时间是狼不可能退水了
13起跳为什么我上段大发言说了
而且21的退水更加证明了结论成立,不管是模仿还是矿工都是群外
9那打的就是强打,我无论怎么发言都能抓住一个点来攻击我,就是典型冲锋狼
17还是一样,我怀疑是不是蹦极任务完成了啊,英文整的
狼坑目前:
5(小狼)7(小狼)9(小狼)13(小狼)17(蹦极)
20我暂放了,20共边关系是7和21,21排除,那么和7的对话是让7站边21也不成立,所以20我保了
4我直接保,你别问我,这个是180的选择,上回你无条件相信我,这回我无条件相信你,好嘛风儿

警徽流1,5,19,刚起来警徽流

5 评论
人已死勿念
(@58)

复合运算

@50-2 【19.无念】英文应该不行吧,而且每个人的翻译习惯不同,所翻译出来的中文意思也不同,所以英文于情于理都是不认可的(咱也不保证这里有没有人看不懂)

疯狂盒子
(@-60)

自然上限

【18疯狂盒子】

虽说大概率是挺你了,但是感觉还有点小问题

你为什么要伪装自己是矿工?

你这发言身前后有点矛盾,你一开始说了,如果你跳的像矿工,那么狼就不会对跳。那13号是什么?是暴民吗?

而且狼不会那么蠢到一种让一个完全不进狼群的人来对跳,那么就是三预对跳开局,我觉得很正常。毕竟真的一个,矿工一个,然后再加上狼一个。

然后21号模仿者退水了……现在是两预。13号发现还有点迷……

其他发言不太清楚,但是我不太清楚为什么四要保他?他都票你了……

ICE3封魂

@-60 4投的票是警长竞选票

疯狂盒子
(@-60)

自然上限

@umbrellaleaf 奥那没事了

yusheng1421

核爆五杀

@50-2 【22.雨声】你觉得8是软柿子吗,这个游戏越是新人越不好惹。

晴雪风
评论: 25
(@-59)
小丑压制

11雪风

我想到一个抽象的身份表

10真预,13是看完一圈发言根据主人情况查杀8的混子,21是悍跳狼发现13是混转而退水混血的狼

不过这也太抽象了,各种情况来说都不太合理

4 评论
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】合理。目前10真预的可能性蛮大的,21退水的时间也是很晚的。

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】我甚至觉得这个比10真预13悍跳21混子合理,理由是13跳预言家时机过晚。

晴雪风
(@-59)

小丑压制

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 我有这个想法主要是,这不是传统意义上的混子,这是一个能接技能的混子,一个可以接技能的混子没必要给狼队打工,即使主人是狼。

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】有道理,这么做的好处就只是让自己上轮次而已

ICE3封魂

【20.伞叶】我目前站边10

4 评论

ICE3封魂

【20.伞叶】21你可以给大家提点建议呀,你的模仿对象是好人喵

万年老良民
(@69)

复合运算
评论: 129

@umbrellaleaf master的建议就是我的建议

万年老良民
(@69)

复合运算

@umbrellaleaf master的命令就是我的使命

万年老良民
(@69)

复合运算

@umbrellaleaf master的站边就是我的站边

杉举卅
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】但是21的确像是混子,因为21之前有对话20问20想法,如果是狼怎么发出这个言……

1 回复
人已死勿念
(@58)

复合运算

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 不管21是不是混子,20都是铁好人,21是好人的概率也很大

人已死勿念
(@58)
复合运算

目前先不站,各种反转看得我脑袋晕,这对我所剩无几的脑容量十分不友好,到上警的时候再确定

3 评论
人已死勿念
(@58)

复合运算

【19.无念】啧,又忘了

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】现在不就是上警吗?

人已死勿念
(@58)

复合运算

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 【19】应该是投票的时候,那时信息最多

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】哎呀有点晕了

不过10如果发的是真查杀,那没法装矿工压跳吧,难道狼队会相信一个给队友丢查杀的矿工不成(

至于20-21的身份。。。盘不明白了

KSHMR
评论: 433
(@wildcard)
ICE3封魂

【13.泥工】这10直接能场外保4我是真没绷住,我觉得20狼面很大,一开始10对20是标狼的,结果在我也要摸20之后就成好了。

至于你所谓的白天验人,挑软柿子捏,我发言都没看先发了个查验,合着发到新手查杀+晚跳就是白天验人是吧,不是每个人都24小时看版杀的,跳的晚只能用逻辑打我,用时间打纯扯淡。

2 评论

ICE3封魂

@34 【20.伞叶】你的后半截发言呢

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】也不一定,你跳得越晚越不利于好人盘逻辑,所以我之前说满足七个小时盘逻辑的。

杉举卅
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】其实我有一个反向的想法。如果蹦极是汉语词汇,那我们用外文发言是不是就永远无法开出大刀?

4 评论
松鼠探长
(@1437)

ICE3封魂
评论: 299

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 你先别思考那蹦不蹦极的了,不是蹦极你就别这么说话

Rich0ts
(@rich0ts)

自然上限
评论: 80

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 你这想法还真挺奇特的,但是词汇应该是裁判每天新发吧,我们都用英文他就发英文词了(

little_xin

ICE3封魂

@rich0ts 【3.小新】规则写了蹦极词语是汉语

2.lzl
(@lzl)

自然上限

@sjs 你在想啥啊都警告你说中文了正常人就不会说一些奇奇怪怪的英文捣乱

午夜的梦
(@50-2)
复合运算

【10.午夜的梦】解释18,装矿工可以让自己形成单边预,或是被小狼信任,要么狼起跳退水了,要么矿工起跳小狼会信我

1 回复
疯狂盒子
(@-60)

自然上限

@50-2 行吧,姑且相信,但一般都是狼起跳,然后矿工退水吧……

晴雪风
(@-59)
小丑压制

我不知道你们摸这种混子是怎么想的,但我摸这种混子一定是开局能避开中心多远就避开多远,让主人去冲锋陷阵,反正……汝妻子吾自养之,主人出去了是神牌我还能再来一轮神牌发挥功能,主人出去了是狼牌看似亏损,但是自爆是技能而非规则,看情况随时都可以追一个轮次,开局就把自己打进风口浪尖……我不好评价

5 评论
松鼠探长
(@1437)

ICE3封魂

@-59 混子想急着确定宿主阵营,把自己和宿主搞上焦点,确定游戏方向,应该是这个想法

yusheng1421

核爆五杀

@-59 【22.雨声】但人是有惯性思维的,最优解未必是最多人选择的解。

万年老良民
(@69)

复合运算

@-59 怎么会有模仿者说出如此大逆不道的话。master就是我们的全部,要杀master就先从我们的尸体上跨过去

yusheng1421

核爆五杀

@-56 【22.雨声】这就是我所说的惯性思维啊,你先死,主人后死,你们有一个人的技能。主人先死,你后死,你们有两个人的技能。

万年老良民
(@69)

复合运算

@yusheng1421 技能不重要!master才是最重要的!如果胜利要牺牲master的话那么模仿宁可不要这胜利!这就是身为高贵的模仿的素养!(骄傲脸)

杉举卅
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】绷绷绷绷,hey,绷绷绷绷绷hey,绷绷绷绷,绷绷绷绷绷hey!绷绷绷绷,绷绷hey绷绷hey绷绷hey绷绷hey绷绷hey绷绷绷绷绷绷绷绷(build up,snare rolls),绷绷hey绷绷hey绷绷绷绷yeah!绷绷绷绷绷绷绷绷绷hey hey hey(1st drop)

6 评论
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】怎么没有回复到探长草

松鼠探长
(@1437)

ICE3封魂

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 教你一个方法,滚键盘,至少滚个10000字,然后把蹦极词语藏里面

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】支持,我立刻去这么做,然后第一天达成成就全票打飞

yusheng1421

核爆五杀

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 【22.雨声】教你一个方法,好好发言,正儿八经聊上10000字,然后把蹦极词语藏里面。

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】支持,让我看看10000字论文怎么写

little_xin

ICE3封魂

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 【3.小新】会写论文的玩家已经不在了(悲)

人已死勿念
(@58)
复合运算

【19.无念】不管怎么说,我认为20号狼面不大,相当于几乎没有,除非21号乱搞

4 评论
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】支持,20说的验21我很满意

午夜的梦
(@50-2)

复合运算

@%e5%8f%8c%e9%87%91%e6%b0%b4 【10.午夜的梦】你告诉我你能是个好人

人已死勿念
(@58)

复合运算

@50-2 【19】不知道ta是不是,反正我是好人牌,如果20是狼,证实21在乱搞,因为其它20是狼的情况都说不清,21没必要跳混子。如果20是民,要么21好人,要么就是21是狼,赌20的身份很重要,换出去(这个推论有点naoc)。所以这里的最佳选择就是验21,不过我个人倾向21,20双好人

人已死勿念
(@58)

复合运算

@50-2 【19.勿念】我怎么总感觉我被17号带节奏了?

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】怎么说呢,13的发言确实是太少了。一个预言家发言不应该这么少

虹光ovo
评论: 287
(@ovo)
ICE3封魂
注册于: 1年前

10的发言相比来说我更满意一些,点评的比13更全面,不过我想看见13打10

ICE3封魂

【20.伞叶】

13:我觉得20狼面很大,一开始10对20是标狼的,结果在我也要摸20之后就成好了。

如果你是墓碑吞,你警徽流留20之后10不应该更加打20吗,这样你摸出来之后10能和20撇清关系。你这逻辑不对吧

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】10从打20到保20转变的过程我没太看明白

是因为你认21不是狼,20让7站边21,所以20也不是狼?

2 评论

ICE3封魂

@little_xin 这句“20共边关系是7和21”我也没看懂,总之10和13在对我的态度上都挺奇怪的

人已死勿念
(@58)

复合运算

@little_xin 【19】21是狼的话20如果是狼这不送人头?21不是狼也没必要直接和20绑定阵营啊,如果21最后再脱衣服,那就好玩了

风铃的声音
评论: 88
(@thewindbell)
自然上限

【8.风铃】夜梦终于回来了!而且逻辑通畅、前后统一,还是足够让人相信他是真预言家的ww

既然这样,倾向于认为21号是茄子是真的,由于20号看着像好人所以感觉21号不能太坏了

17发言怪异但感觉不能简单认为是蹦极,要是蹦极这样刻意怪异发言这不是往自己脸上写我是僵尸吗,如果他是蹦极,应该一开始就提议6点零四分的想法来让自己的英语更加自然

2号lzl有在场一直评论,就是总不发序号有点点小疏忽

我一直没发言是因为我早就亮身份了结果突然后面跳出来个预言家要查杀我,当时场面不利于10,我寻思着我又不懂得分析一个查杀发的言大家又不怎么会相信吧,于是实在不知道说什么就没有再来搅水而是静观其变了...场上局势都有在看的!就是单纯我比较菜...

感觉还有几个人没有怎么发言,希望大家能多表表态捏!

我去吃晚饭啦!《花苗的晚饭吃豌豆泥能变成豌豆吗》(无关言论,大家先聊~

6 评论
yusheng1421

核爆五杀

@thewindbell 【22.雨声】无关言论不要发。

这个蹦极机制的设定我为什么不喜欢呢?它严重地阻碍了大家闲聊的欲望。

但是规则如此,你自己是查杀,瓜田李下的事别做了。

风铃的声音

自然上限

@yusheng1421 我不赞同你说的话,因为我这句无关言论的话里所有词汇都是和游戏相关的。蹦极词汇只会是与游戏不相关的词汇,望周知。可以闲聊为什么不闲聊,如果样样都要怀疑蹦极那么瓜田李下有没有可能就是你的蹦极词汇呢?游戏是用来让人玩的,而聊天很开心,大家一起和平地玩耍吧!

yusheng1421

核爆五杀

@thewindbell 【22.雨声】世间万物是普遍联系的,难以定义什么是与版杀无关。

风铃的声音

自然上限

@yusheng1421 请看清楚是与pvz无关,而不是版杀。而我这句话里说的豌豆它就是游戏中的词汇,所以必然是与游戏相关的,这没有狡辩的余地。

2.lzl
(@lzl)

自然上限

@thewindbell 2 lzl 没太搞懂你还洗地17干嘛现在你都跟8号快打包出局了,17怎么说也是明天的事而且难道乱跳就是好人了?我没序号确实是我的锅我回复一般都懒得打序号

风铃的声音

自然上限

@lzl 【8.风铃】呃..那个,有没有可能,就是说,我其实就是8号。以及我就算快死了我就不能说明天的事了吗?错杀一个好人就是丢失一个把狼投出去的机会,只会让好人更没有胜算。17发言随性我附和他一起快乐游戏就被双双打成偏蹦极,到现在因为蹦极人人自危不敢说话就是好的吗?版杀的一大乐趣不就也在闲聊上,况且我也没完全觉得17是好人,只是言论不应该因为这种理由就一边倒,因为版杀本来就是不禁止聊天的。

little_xin
ICE3封魂

【3.小新】10和13到现在都没正面battle过,都是一个人出现,另一个就消失

1 回复
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】支持,没有撕逼没动力(bushi)

ICE3封魂

【20.伞叶】想看10-13互打

1 回复
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】主要是我们想看他们互相盘对面的爆点,都是外置位盘不好展现他预言家的视角

克里斯
评论: 33
(@克里斯)
小丑压制

【9.克里斯】你10装矿工的行为我能认下。但你打我的逻辑有问题,你想装矿工骗狼人,好人肯定也会觉得你像矿工,打你很正常啊,我若是小狼我反而不敢拿这点打你。你再信不过我就来验我,反正我本来就在你狼坑里。等等13后面的发言吧,反正投票时间我肯定要表态,你也别说我这会在和稀泥。

万年老良民
(@69)
复合运算

【21.良民】我的建议是吧警票给10号。首先,10号的发言相比于13还是要好上不少的(虽然比不上21),其次如果10是僵,刚开始的风向几乎很难会转向对21有利的方向,但事实是刚开始很多人都不看好10,这反而能证明10不太能是僵。至于13跳这么晚,我觉得应该是僵队的日常划水:在看到有两个对跳的时候便觉得应该是有群外僵在跳墓碑,于是僵群内便集体划水,过了一段时间才意识到不对劲:查杀跟金水都是对的!于是僵群开始慌了,临时找了个僵出来跳墓碑,希望能扳回点局势。其次,如果13是真墓碑的话那么在13跳之后10就该退水了,因为在狼视野里13一定是真墓碑,21还不退水,那21就不可能是好,而当时场上的局势是偏向于21的。所以只要10退水,僵队便能不费吹灰之力地把警长的位置送给群外僵,但是10却没退水,所以10只能是真墓碑

5 评论
万年老良民
(@69)

复合运算

对于我的建议,master满意吗?

ICE3封魂

@-56 【20.伞叶】请不要叫我master,太肉麻(

感觉你的分析没问题,但是为什么“狼视野里13一定是真墓碑”?我看不懂,你21发的查验是对的呀。

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】master~

ICE3封魂

【20.伞叶】6

2.lzl
(@lzl)

自然上限

有可能鬼故事隐墓碑看一看明天咋说,今天先选一个我再看看

little_xin