【植吧版杀 第十一期】放逐投票日 第二...

通知
清除全部

【植吧版杀 第十一期】放逐投票日 第二天

当前页 5 / 7

人已死勿念
评论: 114
(@58)
复合运算
注册于: 10个月前

【19.勿念】什么精神分裂啊,我走错路了?

Asphodel
评论: 176
(@asphodel)
复合运算
注册于: 2年前

【12.零雨其濛】话说回来如果10 13里面没有僵的话那昨晚为什么不往10 13里面开刀,偏要刀外置位?

2 评论
umbrellaleaf
(@umbrellaleaf)

ICE3封魂
评论: 354

@asphodel 【20.伞叶】说明7是小狼,狼队觉得10是矿工

人已死勿念
(@58)

复合运算

@asphodel 【19.勿念】就说明10,13之间多半有有一狼,再加上那时两人基本都没有被怎么信任,刀一个另一个肯定会被怀疑

杉举卅
评论: 408
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】耶!耶!一起嗨起来!耶耶!

人已死勿念
(@58)
复合运算

【19.无念】投票【10.夜梦】

理由:怕晚上忘了

午夜的梦
评论: 111
(@50-2)
复合运算
注册于: 11个月前

【10】因为13是我diedie,他死了我会恼羞成怒不退水的

1 回复
KSHMR
(@wildcard)

ICE3封魂
评论: 433

@50-2 Cha cha

午夜的梦
(@50-2)
复合运算

全票下我,我拿个全票打飞的称号

5 评论
KSHMR
(@wildcard)

ICE3封魂

@50-2 Real smooth

午夜的梦
(@50-2)

复合运算
  • @34 diedie好,我该干什么你安排
KSHMR
(@wildcard)

ICE3封魂

@50-2 Two cars

午夜的梦
(@50-2)

复合运算

@34 Sure,but I don't have any moneys.So I can't do it.

人已死勿念
(@58)

复合运算

@50-2 【19.勿念】but,u have your body.u kown,it can be sold

午夜的梦
(@50-2)
复合运算

自曝

1 回复
万年老良民
(@69)

复合运算
评论: 129

@50-2 【21.良民】不是自曝,是自爆

万年老良民
(@69)
复合运算

【21.良民】这10怎么跟17一唱一和的

1 回复
人已死勿念
(@58)

复合运算

@-56 【19】有吗?看不出来,细说

万年老良民
(@69)
复合运算

【21.良民】这个5还一直捣乱

万年老良民
(@69)
复合运算

【21.良民】看起来都不像是好人呐

午夜的梦
(@50-2)
复合运算

你一点,点个双梦一龙

万年老良民
(@69)
复合运算

【21.良民】投票【10.夜梦】

万年老良民
(@69)
复合运算

【21.良民】10要是狼,不管怎么聊,警徽都不可能给13的

1 回复
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】支持

Asphodel
(@asphodel)
复合运算

【12.零雨其濛】怎么都那么早就投票了?

疯狂盒子
评论: 58
(@-60)
自然上限
注册于: 9个月前

【18疯狂盒子】投票【18疯狂盒子】理由:你想要被全票出成就,tmd,想都别想

3 评论
Rich0ts
(@rich0ts)

自然上限
评论: 80

@-60 【16.rihc0ts】你至于嘛

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】支持

2.lzl
(@lzl)

自然上限
评论: 57

@-60 2 lzl 抢我话是吧,你这样我真急了我想想投个自己5干过了,反正大家都在发癫不如直接投个20吧,投明好人还不出局的成就有人完成过吗或者投13单边预还不出局的成就

Asphodel
(@asphodel)
复合运算

【12.零雨其濛】外置位再出来聊聊呗

ICE3封魂

【20.伞叶】其实没啥可聊的,但是13最多验出两个人,最后可能得打生推

ICE3封魂

【20.伞叶】希望有神盾局吧(

杉举卅
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】支持!

杉举卅
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】加速要不要嘿嘿嘿

2.lzl
(@lzl)
自然上限

2 lzl 今晚守卫盾13吧,别博心态了,20不用盾如果死了那么21接技能,剩下的没明好人了

8 评论
松鼠探长
(@1437)

ICE3封魂
评论: 299

@lzl 不要给守卫点盾

松鼠探长
(@1437)

ICE3封魂
评论: 299

@lzl 博不博心态不是你说了算,除非你是狼。

2.lzl
(@lzl)

自然上限

@1437 好像是这样的,所以后面补充了一下感觉前面莫名其妙聊的像狼了

ICE3封魂

@lzl 【20.伞叶】我死了就算21真是模仿者也亏轮次的

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】你是不是不知道什么叫做亏轮次……

ICE3封魂

@sjs 【20.伞叶】草

ICE3封魂

@sjs 【20.伞叶】我的意思是我计入轮次(

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】你本来就计入轮次,除了日月混,我们所有人都计入轮次,只不过屠神还是屠民而已

2.lzl
(@lzl)
自然上限

或者盾自己也行,但是我看上去7还是像狼78都走了10也有可能是狼,狼估计不太敢让13活了,不过守卫还是有自主裁量权的比如说有没有可能我明确说了让守卫盾13狼就不刀13了可以去盾个别的人,不过这是守卫工作我觉得求稳的话反正好人大优10虽然乱玩如果是个民应该也会给警徽你看他刚开始那么嚣张现在叫die了,是个狼大概率走了三个狼了,只要预言家再验两天或者一天(取决于有没有警徽)就行

IMMORTAL
评论: 80
(@immortal)
自然上限

【14.immortal】5说不下10,可以,明天推你。6说要验10更离谱,怎么想的?你视角能把一个抢警徽推民退水拍民的认好,去盘他可能的好人面?炸裂到没边了谢谢,你也给我进狼坑。反正我要全票打飞夜梦,18分票理由也蛮稀奇的,不过能忍,他还能认得下,毕竟他认10狼。

然后5秉持着一直以来的恶心人传统,非得掰票一个铁狼。这玩意可能是探长所说的骨气,我不理解故意激怒他人算什么骨气。按狼打,拍死,你连验都不配吃。

6我不太懂为什么他什么牌都能聊的像个狼,永远看不懂,永远定义不明白,得亏这场没有魔术师,要不然验他金水我都得怀疑魔术师扭过验。

给守卫点盾这事不着急,第九期版杀都没点,人家自己能守出三个平安夜,现在是导演。虽然也有奇商推对的功劳。等到后面基本上身份都明了,有稳赢策略,再聊指盾。

现在狼坑我就直接把你5 6 8 10放进去,6可以自己聊,也有很高的吃验价值,然后从狼坑出来不是没机会,8已经下场了,5 10就甭管了,推5也没必要,可以找香蒲毙了。7反正我看不明白,接杀这么摆。次次一轮游的原因可能是次次划水吧。

事实证明没那两把刷子就不要搞骚操作。谢谢。就好像不会走就要跑,摔了个狗啃泥。

2 评论
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】怎么不把我放进坑里面? 😫

Asphodel
(@asphodel)

复合运算

@immortal 【12.零雨其濛】我觉得6要验10有点像一时脑子短路(

九尾小猫cosmo
评论: 119
(@futurecat_cosmo)
复合运算

【15.九尾小猫cosmo】喵哈哈哈,我来啦,看看发生了什么,夜梦一波离谱操作,7吞遗言认狼,8是假路灯,那么走两只狼了,3,22的死因,不好说,今天先把这个离谱的夜梦出掉吧。

1 回复
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】吞遗言不一定认狼,但是7目前盘的最合理的是矿工

九尾小猫cosmo
复合运算

【15.九尾小猫cosmo】然后8遗言黑9,那么9先标个好,至少和8不见面。

九尾小猫cosmo
复合运算

【15.九尾小猫cosmo】这里感觉5很可能是戴夫,为什么这么说呢,7黑5说明57不见面,然而目前看来和戴夫做交易的很可能是17,那么感觉会去和夜梦交易的应该也就麦龙了,所以盲猜一波麦龙戴夫。

2 评论
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】是1和10,你在说什么

九尾小猫cosmo

复合运算

抱歉总把夜梦当成7

九尾小猫cosmo
复合运算

【15.九尾小猫cosmo】那么目前13,20,21是几乎可以确定是好,然后梦林发言偏好,虹光有点戏精,不过感觉不像狼。

1 回复
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】我是蹦极啊,你看哪一个人不说我是蹦极。打破谣言不如使谣言变得不是谣言

九尾小猫cosmo
复合运算

【15.九尾小猫cosmo】我做了一个午夜的梦,梦见麦龙给我送了个礼物,我打开一看发现是y【p】p双鬼,这是不是就暗示着麦龙是戴夫呢()

1 回复
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】支持iz笑话

杉举卅
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】

疑点10:08.11 21:20,19勿念“我觉得7吧,毕竟选了10,总得给他一点信任不是么?”选警长本质上不代表这就一定认警长是真墓碑,还要看警下的发言决定。这个发言很像冲锋捏。08.11 21:28勿念又默认“被我误会的14”,你怎么知道14不是真的蹦极僵尸?但是21:33与8号聊起天来了,从这一点来看不像见面(要说是双狼打掩护未免过于大胆)。08.12 14:09良民帮风铃找补。

疑点11:08.11 21:49,10夜梦询问21是否相信他。看着很不确定,但是难以解释。

22:32,8风铃“所以我宽容你出我啦!”不像蹦极。

支持小新08.11 22:51

08.12 10:44,12冰轮也说建议验21。08.12 10:34,5麦龙也支持验混子。08.12 10:44,21良民觉得自己吃验是非常不值的行为。(我非常赞同!结果这个真预验20去了!你验20真的不如21啊!!!!)

疑点12:08.12 14:17,5麦龙看不懂。08.12 20:24,7sty看不懂。疑似密码递话。

以下是两个乱码。上为麦龙,下为sty。

22858253885858535358382822882282882828558522525822525282583858585050686838383385338838383868660605605606065606565550560606006066060606806606006606806

hqixhaohxiagclanxkwbdigqicyaochalvfmabtpamfpajbocryndxovjakdvjqrw

3 评论
人已死勿念
(@58)

复合运算

@sjs 【19.勿念】第一个疑点我不怎么好解释,你可以当做当时我脑子抽抽,单纯想跟团走,随便发的一段话。当然,我知道你肯定不信,不过没关系,出我不亏轮次,实在看我可疑找个机会把我票了

然后关于我说“误会14”这句话,这是我对8说的对吧?但在这之前我对14也说过,不过我对14说的话里面好像有一句“如果你不是蹦极的话”来着

ICE3封魂

@58 【20.伞叶】出你不亏轮次……我暂且不知道这是什么逻辑

你要是太阳建议直接跳呢

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】我不好说。你的这段话在我这里狼面有点升 🤔

杉举卅
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】两天疑点清理完毕。等待被我点到的人出来吧。

杉举卅
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】

定狼:(个人觉得能被当成定狼的)7矿工,8,10
发言具有疑点:1虹光,4风儿,5麦龙,18盒子,19勿念
发言具有疑点但是偏好,可能是表述问题而已:21良民
没点到的不一定是好,只是没发现什么疑点而已。

场上的定好:20,13。偏好:9

2 评论
疯狂盒子
(@-60)

自然上限
评论: 58

@sjs 【18疯狂盒子】我发言有啥疑点?

杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】1,2,3

你的应该在2。

杉举卅
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】大家都不见了呢……现在这些时间拿来做Q&A正合适啊!

KSHMR
(@wildcard)
ICE3封魂

【13.泥工】警徽流17,明天出5.

1 回复
杉举卅
(@sjs)

ICE3封魂

【17.杉举卅】你还没验我就默认我金水是吧,聊爆了((((((

杉举卅
(@sjs)
ICE3封魂

【17.杉举卅】我表达清楚没有?

asd990398
评论: 11
(@asd990398)
冰消珊瑚

来划划水

1 回复

ICE3封魂

@asd990398 【20.伞叶】你就别搁那儿划了,我估摸着香蒲第一个杀的可能就是你

当前页 5 / 7
Scroll to Top
zh_CN简体中文